想做小生意又能带孩子(带着小孩子能做什么小生意)

自己带着俩个双胞胎儿子,每天被生活琐事包围着,一天天的过的好快,孩子爸爸是一名司机,每隔两天回家一趟,家里的大小事情他也没有时间来帮忙,我也习惯了啥事自己解决!

我婆婆和大宝在县城上学,为了孩子的教育,一年级就转学了。俩个孩子逐渐长大,总感觉不做点什么事心里不舒服,这些年心中总是有着梦想,虽然快被生活的棱角磨平了,但是好在依然还有些许,宝宝一周岁的时候,正好赶上疫情,那时候一些水果店和超市都在弄团购群,送货。我就在打听货源,接触了几天后,冒着疫情的风险,也跑了几个市场,终于找到了正规的进货渠道,当时也小赚了一笔!

当时也挺累的,因为要挨个村口和县城小区门口送货,每天微信联系和,再记下来挨个送,每天累到不行,晚上回来还得喂孩子,当时还吃奶,半夜醒来再吃点奶粉,每天睡3个小时的觉,白天还不困,现在想想当时太拼了。疫情解除后村里也放开后,人们都出来了,我的生意也告一段落。紧接着有个朋友推荐我做保险,说是让我帮忙先顶个名额,那我想有钱赚就做吧,第一年开门红一个月工资拿了两万多,虽然不是太高,但是也可以,一直坚持到现在,去年年初做了一个互联网平台创业,一直不错。今年开始做自媒体创业,做之前先自己摸索着学习别人是怎么做的,每天过的也很充实,2022新的一年新的起点,努力奋斗,拥抱生活,加油!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/101.html