最简单的微信赚钱方法(微信怎么赚钱)

仅靠在微信上分销本地生活产品,就能月收入上万元,是不是觉得很不可思议?但这就是真实存在的事情。基于夺冠生活圈小程序的分销功能,只用在微信社群里以及朋友圈里进行产品的分享,就可以获得收益,还能享受两级的佣金提成。

最简单的微信赚钱方法(微信怎么赚钱)

上图就是夺冠生活圈小程序分销的案例之一,在微信端进行本地生活产品分销带货,分销的逻辑我们其实都比较了解了,就是通过分享商品就可以获得收益,一般都结合社群去使用,既可以当做社群运营的一种方式,还可以提高商品订单。

例如:朋友圈的随手分享,垂直社群的精准目标用户,公众号推文加上传播二维码,好友裂变等等,在社群里实现精准投放。分享也很简单,可以分享海报,在其他用户扫码绑定申请之后,就成为了分销员,也可以通过分享的小程序卡片或链接进行绑定申请,也能成为分销员,成为分销员之后,这个用户就可以通过分享商品赚收益,以及发展自己的下级推广员了,即使他自己不购买商品,但只要分享出去的商品有人购买,他就可以拿佣金。以这样的方式,带动大家赚钱,社群的价值也就提升起来了,用户也会更加忠诚。

最简单的微信赚钱方法(微信怎么赚钱)

这个在微信端做推广的案例,就是借助二级分销功能进行裂变,仅仅2周就发展了近千个分销员!每个分销员进行推广以及消费,上面两级分销员都可以获得收益,所以直接月收入过万不成问题。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/1160.html