十五年不吃晚饭的体会(坚持十多年不吃晚饭)

最近有次去公司财务室给客户开张发票,财务总监突然说了一句:“不知道你最近是买的衣服宽大了,还是真的瘦了”。听完之后,心里还是有一些开心的,果然,如果一个人想让别人能发现你瘦了,最少体重要减少7-10斤,才能看出来。然后财务总监就说道,真羡慕你们这种体质的,说瘦就瘦,说胖就胖的。

十五年不吃晚饭的体会(坚持十多年不吃晚饭)

这句话虽然是在开玩笑,但是也说明了我们这些易胖体质的同志们,减肥的辛苦之处。笔者最近好不容易瘦了10斤,前段时间又开始进入平台期,自己给自己加了一餐欺骗餐,体重终于又开始有变化了,但是也因为这一顿欺骗餐,把笔者晚上吃东西的馋虫给勾了出来,最近一周的体重就开始忽上忽下,非常的不稳定,虽然说每天2000的跳绳没有减少,但是因为饮食上的控制减少后,体重就极易发生反弹,对于大部分来说,不吃晚餐确实会瘦,我个人的经历,也证明了后半句话,体重极易发生反弹。

十五年不吃晚饭的体会(坚持十多年不吃晚饭)

笔者去年为了瘦,其实也用了很多互联网上推荐的很多方法,甚至于喝过减肥茶,吃过代餐粉。其中有一个生酮减肥法,就是多吃一些蛋白质含量比较高的食物,如鸡蛋、牛肉、鸡肉等,减少碳水的摄入,笔者去年有尝试了差不多一周,早上几个鸡蛋,中午牛肉或者鸡胸肉,晚上吃一些水果,头两天体重没有大的变化,但是在第三天,体重开始每天2斤往下掉,但是这我也就仅仅坚持了6天,不吃碳水,人真的会抑郁,不开心。当最后吃了一碗面条以后,当时人就满血复活了。但是不可避免的,就控制不住嘴了,然后体重迅速地就开始反弹。跟不吃晚饭一样一样的。

十五年不吃晚饭的体会(坚持十多年不吃晚饭)

其实这些年来,笔者一直在跟肥胖作斗争,对于减肥,就一句心得,如果你坚持了某种方法,而且发现他是有效的,一定要坚持。就像是不吃晚餐,我也看过有一些博主的经历,有些博主已经坚持了2-3年没有吃晚餐,体型控制得非常好。而我们如果要用这种方法来减肥的话,我其实还是建议大家晚上多少吃点水果,糖分不要太高的,然后锻炼不要丢,无论是跑步、跳绳、还是骑行,因为不吃晚餐真的会降低新陈代谢,最后会导致减重到一定程度,体重就不会有变化,但是运动会加强你的新陈代谢,能够尽量避免这种情况。

本人下周的一个规划是,准备开始继续每晚的跳绳计划,最好是空腹,效果更好,准备在零星的几个早晨开始加练,然后晚餐准备开始吃一些水果,尽量都控制在1-2个内。

本人目标再减掉10斤,希望有朋友可以分享一些其他的比较好的减肥方法。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/1170.html