3000元创业小项目(3000元投资创业项目)

第一个叫收纳整理师,你看现在随着我们的生活水平越来越高,很多的中高层收入的人,他们的家里面的收拾啊,不再局限于你只是来给我打扫卫生,他希望的是谁能够把我家里面更加舒适,让我用起来更加顺手,并且把这些不要的东西该扔扔,该拿回来拿回来,这叫什么呀?这叫收纳整理,这种方式呢,最早兴起于日本和韩国,现在在我们国家慢慢的兴起来这个行业,我告诉你比普通的这种家政收费要高十倍,你可以想一下,对于一个普通人来说,这个事儿做起来是不是简单的多。

我告诉你投入不多,就可以做点以下的小生意,你看懂会去运作吗?

第二个叫视频搬运工,什么意思呢?就是我们在刷短视频的时候,如果刷到一个视频觉得还不错,而且他还带货,带货的效果也还不错,你为什么不把这个视频弄下来,然后对他进行二次、三次剪辑,剪辑完了之后同样去带这个货不就得了。这种方式简单、粗暴、有效,而且不需要任何的成本,稍微勤快一点,你下班以后花个两三个小时来做这个事情,多做几个账号,我告诉你五六百块钱的收益还是很简单的,我的学生里面现在通过这种方式一个月可以赚个八九万的大有人在。

我告诉你投入不多,就可以做点以下的小生意,你看懂会去运作吗?

第三个是实体店,短视频弹垫,你看现在这些实体店的老板苦逼的不得了,他们天天就坐在店里面等着顾客上门,结果顾客一个都不来,你就去帮他解决这个问题。你就拿着你的手机,然后打个比方,你想做美食的餐店,你就去,哪怕吃个小面的时候,哎,都拍一拍啊,这家的小面怎么怎么样,哎,这家的牛肉面怎么怎么样,通过这种方式,同城很多人是不就知道你啦,知道你之后就会有一些老板,反正他们自个懒得动,懒得自个儿去拍,懒得动懒得拍这才有商机啊,他们反正没客户,怎么办呢?就来找你啊,找你之后你就过去给他拍几条,把它引流,把它弄点客户过来,你顺便赚点钱,我告诉你这个可赚钱了,一般情况下,一条视频3000到5000块钱,我们就按照3000块钱来算,你一天拍两条视频,一天6000可以了吧,一个月十多万的收益,比那些开店的赚钱要多的多,而且轻松愉快,你在哪儿都可以白吃白喝,多好的事儿。

我告诉你投入不多,就可以做点以下的小生意,你看懂会去运作吗?

第四个叫拿钱去打工,是不是跟我们很多人的,诶,这种理念不太一样,我打工都是去挣工资的,我干嘛拿着钱去打工,但是你想想,现在整个社会上,你自个儿去看一看,有多少的店经营不下去,那些投了三十万五十万,甚至100万的店就在那摆着,老板天天在那儿急得像热锅上的蚂蚂蚁一样坐在那儿等着客户上门没人拿呀,

我告诉你投入不多,就可以做点以下的小生意,你看懂会去运作吗?

你打个比方,他原来一个月亏损2000块钱,你最后通过这种方式让他一个月能够赚5万块钱,他能不能分,你一点儿不分,你走了他就做不起来了,你看这种方式我是不是一分钱都不用投,但是我可以变成这个店最大的受益者。说到这个地方,我想告诉大家一点,你看现在大家都在说啊,现在实体店不好做了,现在实体店不好经营啦,哎,现在到处都是亏损的,我们光是去看待这些负面的没有用,我们要认真的去想一想,既然这么多人生意都不好做,我告诉你这是巨大的商机,谁会经营,谁会管理,谁就是最大收益者。

所以上面的这四个行业呢,好好的去想一想,未来做好了这四个行业,将产生大量的千万级的富翁。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/125.html