快团团微信卖货小程序收费吗,快团团微信卖货小程序收费吗安全吗?

6月1日开始,作为上海的苦逼打工族,终于又重新获取了上班的权利。开车上路,进办公室开电脑,除了午饭暂时还只能外卖不能堂食之外,一切似乎都和之前没有什么差别,直到拿起手机刷微信时,突然看到一个小红点跳出来:

服务即将开始通知。

点开来一看,微信小程序快团团”上面,团长们又在发布新的团购了;原来两个月的封闭居家生活,还是给我们留下了一点东西的。那些天天守着手机抢物资的回忆,突然一下子再次涌进脑海。

快团团微信卖货小程序收费吗,快团团微信卖货小程序收费吗安全吗?

已经不记得“快团团”这个玩意是什么时候开始一下子进入上海市民的生活的,总之就是在4月的某一天吧,忽如一夜春风来,一个个团长,随着一个个微信群,成为了我们生活中不可缺失的部分。

平心而论,在那些天天担心不知道可以吃什么的日子里,快团团一开始还是给我们不少生活的快乐,我在那个上面买过调味料,买过大米,买过蔬菜和猪肉,也买过苹果西瓜杨梅等等水果。

每一次团长在大群里喊“到货了”;,都曾经是平淡乏味的居家生活的一次有益的调味剂。

可能是看到大家的团购热情日益高涨,快团团逐渐地从满足基本的生存物质保障需求,快速升级为全面满足人民物质和精神文明生活的各个方方面面。就我的记忆而言,从一开始多少还跟吃喝沾边的麦XX、肯XX团购,到后来陆陆续续开始出现某高儿童积木、某点点品牌奶茶、某了么年卡会员、甚至某品牌小学英语教育年卡这样奇怪的东西。

快团团微信卖货小程序收费吗,快团团微信卖货小程序收费吗安全吗?

有趣的是,似乎是因为一种惯性,原本只想通过快团团买到生活基本物资的居民们,开始见一个跟一个,生怕自己不买就会吃亏一样,一瞬间快团团呈现出了百舸争流、百花齐放的繁荣局面,把什么宝、什么东全部远远抛在了后面,胖达自己也会时不时进小程序去看一下有没有错过的“好货”。

我承认,我买过最无聊的东西,就是“宛平南路600号出院纪念”;系列(现在还在路上,不知道什么时候才能送到,而且我买了四样东西它给我分成了9个快递送过来,真的好兴奋,看来这一定是正牌600号出品的)。

快团团微信卖货小程序收费吗,快团团微信卖货小程序收费吗安全吗?

这样的日子过久了,似乎每天看一下快团团都成了习惯。直到前天晚上下班回家,看到家门口的开封菜已经排起了老长的队,才突然意识到:原来我们正常买东西的渠道都已经开始恢复了,我为什么还要去看这些个社区团购

回忆起来,“团购”这个东西最早出现的时候,大家都是为了便宜才去买的。而这一轮上海社区“快团团”可不便宜,里面的东西不但贵,质量还没什么保障。

我买过200多块钱一箱的杨梅,拿回家一吃差点把牙齿酸掉;也买过号称产地直接进货的蜜柑,拿回来一剖开里面干得比棉絮也差不多多少了;甚至于还买过价格远远超过门市套餐价格的肯X基“XX鸭”玩具套餐,最后团长居然在凌晨的时候发消息说门店员工太累了罢工不干了,退货了事;

总而言之,回忆起来在快团团上面买东西的经历,作为一个消费者的尊严是没有的,只有被投喂的卑微。如果你稍微对产品意质量发表一点不满,还会有很多脑子里不知道装了什么的“芳邻”跳出来说你不知道感恩,不知道团长为了帮我们买这些东西有多辛苦之类的长篇大论。

当这些回忆一点点从脑海里浮现起来的时候,看着微信信息上面依然跳得欢的那些个团购信息红点,我突然就觉得气不打一处来。

为什么大家被关在家里没办法的时候,所有正常的物流都被迫停滞的时候,只有你们这些所谓社区团购的渠道能买货、能送货?京东淘宝的物流车用的是轮胎,快团团家的物流车是气垫车、飞行车不接触道路的是吗?

现在上海一切秩序都在快速恢复当中,超市便利店都开门了,饭店水果店服装店一家家的也逐步都对外营业了,你还想让我一边“感恩”;一边来买你们这些又不便宜质量又不咋地的东西?

快团团微信卖货小程序收费吗,快团团微信卖货小程序收费吗安全吗?

拿出手机,按住“快团团”小程序图标,下拉到红色删除选项:

永别了您呐!

P.D.

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/13723.html