衣袖红镶边一共多少集(《衣袖红镶边》)

连夜刷完了近期的这部高分韩剧,应该说是跌宕起伏、张驰有度的剧情及韩国男星李俊昊精湛的演技让这部剧出彩。

衣袖红镶边一共多少集(《衣袖红镶边》)

男主李祘的母亲是身份卑微的侍女,父亲在他年幼时被杀,祖父做为一国的王,对他疼爱和培养的方式是残暴的,他在血雨腥风、你死我活、残酷无情的政治斗争中成长,他知道自己必须战战兢兢,如履薄冰的活着,否则随时可能丧命。他勤奋努力,隐忍克制,志向远大,心系百姓,因此祖父让他登上了王位,他成为了有智慧、有责任、有担当的一代明君。

他孤单,冷漠,忧郁,在缺少关爱和亲情的环境里长大的他,一旦爱恋,必是真爱!女主对他毫无戒备,毫无杂念,真心实意的帮助他,保护他。唯独在这个宫女身边他竟然可以笑了,他有了快乐幸福的感觉,他有了踏实温暖的感觉,他很依恋,很放松,他深深地爱上了这个宫女。在被这个宫女数次拒绝后,他没有强迫她,依然给她自由,让她自己选择,这里展现了一个大男人的深爱。

衣袖红镶边一共多少集(《衣袖红镶边》)

做为君王,他很清醒,他知道他是国家的,他是百姓的,他的后宫各种关系错综复杂,大部分女人背后都有一个强大家族,直接影响他的政权,他的地位,他必须平衡好各种关系,他深深的知道自己不可以完全属于任何一个女人。

女主德任是个活泼开朗,胆大鲁莽,忠诚勇敢的宫女。她会讲故事,会写漂亮的字体。看过本剧最大的疑问就是:她到底有没有爱过男主李祘,在她临终前李祘也问了她这个问题,她没有正面回答。

衣袖红镶边一共多少集(《衣袖红镶边》)

女主为保护男主很大胆,放风筝通风报信、恳求大妃娘娘相助、到大殿面见高祖等,这几件事的成功都有运气的成份,感觉她就是一个宫女对主人的尽职尽责,对朋友热情勇敢与义气,并没有展现出她的智慧以及对男主的爱恋。一个豆蔻年华的女孩,面对年龄相仿的男子数次的示爱面无表情,毫无所动,那可是宫内宫外无数女子仰慕的皇孙啊!她的淡定与从容超越了她的年龄,这个年龄的女孩不可能那么通透与理智,即使她热爱自由,但无论当一辈子宫女还是出宫她都不可能自由啊!因为她已经是宫女了!无论她爱不爱男主!感觉这部分有些遗憾。

衣袖红镶边一共多少集(《衣袖红镶边》)

男星李俊昊通过眼神把对女主的责怪、气愤、无奈、酸楚以及深深的爱恋表达的清清楚楚,没有多言,面部表情已展现的淋漓尽致,演技真是精湛!女星李世荣演技也不错,但相比之下感觉有点不完美,和李祘在一起没有女子恋爱的神态,唯独的一次小羞涩及眼中有光还是初次碰见洪德老时,洪给她让路并捡起了她掉落的配饰。

有人说女主深爱着男主,为了男主而隐忍克制,为了成就帝王的事业而牺牲自己。但临终时女主最想见的人是闺蜜而不是男主,临终时她平静的对男主说:下辈子,就算看到我,请你务必装作不认识,就让我们擦肩而过吧!她如果哭着怨恨一下也算是对男主有心吧!但她说她没有怨恨!

如果是相爱的人在生命快要结束时是不是应该说:如果有下辈子,让我们做为平民相见吧,让我们平安快乐自由幸福的恩爱一生吧!

总之她应该一次都没有爱过!

红尘滚滚,潮起潮落,沧海桑田,谁辜负了谁,谁遗忘了谁,都不重要了,惟有爱是永恒……

本剧首播2021年11月,共17集,每集大约70分钟。

茹歌写于2022年1月7日

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/1458.html