传送带设备小型(传送带)

目前,传送似乎是不可能的。

想象一下,您前一分钟刚刚下班,下一分钟在夏威夷的海滩上喝着鸡尾酒。片刻之后,您将进入南极研究站(无论出于何种原因)。又过了一会儿,你正在看日落——在火星上。只是因为你可以。是的,这听起来像科幻小说,但有朝一日传送可能成为现实。但是,仍有一些(嗯,很多)问题需要解决。

世界会是什么样子

如果运输几乎不需要时间和精力,我们的世界会是什么样子?假期将被归入抽象的领域。每天下班后,您可以轻松传送到世界任何地方。当您可以在晚上传送回家时,为什么还要支付酒店房间的费用?我们还会有永久居留权吗?世界将是我们的家。国家边界以及民族国家的整个概念都将过时。最后,世界将团结起来。无论好坏。

谋杀和身份危机

为了实现(几乎)瞬时运输,我们需要找到一种完全避免运输物质的方法。运输总是需要时间。我们是这样做的:我们扫描一个人的整个身体并记录并保存每个单独粒子的结构、位置和当前状态。为了避免克隆(毕竟我们不想造成全球人口过剩危机或个人身份危机),然后我们逐层消除人和它的粒子。

是的,要传送人,我们必须杀死他们。抛开伦理、道德和精神问题。为了我们的目的,必须要接受我们杀人的事实。这就是传送的代价。在这个残酷的过程结束时,我们应该已经获得了有关人的原子结构的所有信息,并且人本身应该不再存在。每次传送,我们都必须重复这个扫描过程。毕竟,你想带上你自上次传送以来所做的所有变化、记忆和新体验。

是的,我知道你在想什么。有了这项技术,我们基本上可以保存我们的意识和我们当前的身体状况。在工作中度过了可怕的一天?只需返回之前的状态!打篮球扭伤了脚踝?只需返回之前的状态!影响和可能性几乎是无穷无尽的。这足够我写一篇单独的文章。

记忆

好吧,让我们回到传送。我为题外话道歉。因此,通过传送,我们根本不运输物质。相反,我们将分子信息传输到所需位置的站点。在那里,被传送的人然后根据蓝图从一组原子和键中重新组装。包括所有的记忆和经历。就连一直困扰着你的那颗讨厌的痣也在那里。这样,我们可以在不实际移动物质的情况下运输一个人(以光速传输信息的光子除外)。

能源与信息

分离人体中的单个原子需要大量的热量和能量。我们可能需要高达一万亿摄氏度的温度。相比之下,太阳内部的温度“仅”约为 1500 万摄氏度。但是,不要担心,在瑞士的大型强子对撞机等粒子加速器中,已经在很短的时间内人工产生了 5 万亿开尔文。即便如此,有针对性地、可控地、大规模地使用这种能量,仍然属于科幻领域。然而,这并非完全不可想象。

下一个问题。为每个原子存储所有信息,例如元素、它的键和它的空间位置,将产生难以置信的数据量。一个体重 70 公斤的人由大约 6.7 ? 102? 个原子组成。一个难以想象的数字。我们甚至无法远程存储,更不用说传输这么多数据了。假设一个 1 TB 的硬盘驱动器是 1 厘米厚。要存储人体的所有原子数据,我们需要一光年高的硬盘堆栈。我们正在取得指数级的进步,但我们距离处理如此大量的数据还有很长的路要走。尽管如此,这也不是一个不可克服的问题。

自然法则

当然,准确的数据量取决于包含的原子信息以及我们使用它的“深度”。我们还包括夸克数据吗?我们是在谈论量子水平的信息吗?这就是下一个问题出现的地方。在最基本的层面上,量子力学的荒谬定律仍然适用。

量子力学没有确定性。只有波函数和概率

例如,海森堡不确定性原理指出,人们不能同时对量子物体的位置和动量做出精确的陈述。如果你想精确地确定一个,你就无法知道另一个。结果,我们将永远无法收集有关我们原子的所有信息。这不是一个测量问题,而是一个基本的自然规律。不幸的是,我们已经走到了尽头。

未来

目前,我们还会是我们。一方面,我们知道存在技术永远无法克服的物理限制;另一方面,我们不能排除将来会发现某种“变通方法”的可能性。

人类耕种和饲养牲畜的时间只有大约 10,000 年。我们的现代文明和技术才出现了几十年。在宏伟的计划中,这算不了什么。如果人类能存活那么久,我们似乎可以“弯曲”自然法则以符合我们的喜好。我们不知道在 10,000 或 100,000 年有什么机会等待着我们。假设我们在此之前没有消灭自己。但这似乎更有可能。

亲爱的读者,我永远不会假设知道你和你的兴趣,你喜欢什么,你讨厌什么,但我可以推荐我其他的文章。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/150.html