qq忘记密码了怎么找回手机也不是原来的手机号码,qq忘记密码不是原来的手机号码要怎么找回?

文/宋增芬

睡到懵懂的时候,忽然想起儿子还没回来,于是摸黑摸起手机就查看信息,他说过没拿大门的钥匙,怎么还没叫我?这一拨拉手机,发现居然要输入密码

这两天刚换了新手机,使用还不太熟练,昨天刚设置了开机密码,但是似乎不成功,没有让我用过一次。没成想,一觉醒来,手机不认识我了,非要输入密码,我输了多次都不行。急得我出了一身汗,我明明就是用的这个,难道有人给我改了?最关键的是系统提醒我,忘记密码找不回来,得清理数据啥的,我可刚拷过来一些图片和录像,还没拷全呢,再给清理了,我的天啊?太可怕了。

qq忘记密码了怎么找回手机也不是原来的手机号码,qq忘记密码不是原来的手机号码要怎么找回?

老公还睡得呼呼地,真不忍心叫醒他,于是我自己打开电脑,从网上查了半天 ,也不行。还好有QQ,赶紧登录上,准备和儿子说我的情况,可抖了他好几次,没有半点反应,我这边的电脑又不能视频和电话,只能干着急。忽然想到外甥可能还没睡,才刚23点嘛,对小青年来说,这个时间真不算晚。果然,我一联系,马上回复了,他联系到了哥哥,我儿子马上回过语音来,想问我什么情况。

电脑没有安摄像头和话筒,我这里还为接不到语音着急,那屋的老公喊了起来:人呢?去哪了?手机响了也不接?我这才恍然大悟,原来是拿错手机了。

我太奇怪了,睡觉前,我明明把手机放在俩人中间,醒了也是拿的自己的手机,怎么就拿错了?老公的手机一向都是放到床头柜的,万没想到,这次他把手机也放到床中间了,而且俩人手机一模一样,确实难分难辨。

这一场虚惊啊……

壹点号一明

新闻线索报料通道:应用市场下载“齐鲁壹点”APP,或搜索微信小程序“齐鲁壹点”,全省600位记者在线等你来报料!

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/15173.html