恶魔qq直播间,斗鱼主播恶魔qq怎么了?

一个情绪不稳定,很多时候控制不了自己的母亲是否是一个正常的母亲?是否配为一个母亲?

恶魔qq直播间,斗鱼主播恶魔qq怎么了?

今天动手打了孩子,是非常暴力,非常狠的那种,比起以往时候。从放寒假开始关于这个学习和写作业我都快整不会了,不知道哪种方式才对。开始盯着他写按任务量每天完成,他告诉我太多,他自己安排学习任务和时间,听他的两天安排啥?作业进度一点没跟上。

恶魔qq直播间,斗鱼主播恶魔qq怎么了?

早餐十一点半吃的,然后我就开始催促他写作业,昨天在同学家玩了一天任务本就未完成!他就磨蹭,觉得他看着题,动笔就是一件痛苦的事,这种学习态度我就很火,我是从小喜欢写作业,小时候总觉得老师布置作业太少,每次都写不尽兴。所以对他这种学习态度就很气。这时候我来了工作就去电脑上工作了,我就催他写作业,他又开始磨蹭,说他不想写,他想看书,他想玩一会……我很忙就没理,工作也是好不省心,很恼火,忙了一个多小时烦躁的很,这时他磨蹭过来我估计是很想看电视,告诉我说,他饿了,我瞅见才2点20,我气不打一出来,才吃过饭三个小时不到,啥都没干,你告诉我饿了,作业写完了?没有心中无名之火蹭就上来了,写作业去,吃啥?他灰溜溜走了!刚好工作总算弄完了。我来到他房间,问你作业写了多少?他说数学计算题写完了,就写了这么多,一上午三个小时写了十几道十以内的加减法?

恶魔qq直播间,斗鱼主播恶魔qq怎么了?

[发怒]还有脸吃?顺势拿起鞋拔子对他一顿胖揍,越揍越气,边揍边骂,让你不写作业?一上午就写这么点?你干啥了?你怎么每次写作业都这样?理由借口这么多?你不想写就出去,不要写了?……

真真是被气到了,我孩子属于不犟的那种,边求饶边说他写,他一定好好写……

唉父母每次打孩子动手后就万般后悔,我也总觉得怪自己没控制好自己的情绪,但却真的控制不好!心累,对于这种常年自己一个人做饭洗衣管孩子的人来说,累!没有自我!他爸爸只会把无限温柔无限爱在每个周末尽情释放!两个大对比,他爸爸是真的爱孩子,来自骨子里的,我是真的不喜欢孩子,来自骨子里的,那么他是我身上掉下来的肉,是否太矛盾?母慈子孝我原以为在我身上一定可以实现,但我错了,大家也都错了,每次大家一起聊到孩子的时候我说打了孩子,没人相信,说你还会打孩子?不像啊?一脸震惊!那么都是孩子,我孩子也不例外啊[泪奔]

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/15408.html