qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

文|少时李白

编辑|少时李白

人们常说,夫妻之间的情谊是上辈子修来的缘分,但是也有在夫妻双方,其中一人出现问题时,抛下另一方的存在。

19岁的温一帆因网恋认识了现在的丈夫,相恋五年后,二人步入了婚姻的殿堂。可就在婚后的第三年温一帆却患上了“不死癌症”。

她的丈夫却在她患病期间只来过一次,甚至在她离世的时候,也没在病房里见到丈夫的身影。

温一帆为何会患上“不死癌症”?她的丈夫又为何在其生病后一直不肯出现呢?

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

温一帆

青涩的爱恋萌芽

温一帆是湖北麻城人,1996年出生。

年幼时父母在外地租了门店,做起了水果批发的生意,无暇顾及自己的儿女。但是年幼的温一帆非常懂事,不但能很好地照顾自己,也能帮助父母照顾更加年幼的弟弟,减轻父母身上的负担。

处在青春期的温一帆,通过网络认识了自己的丈夫,双方经过一段时间的相处,把这份感情从友情转换成了爱情。并在成年后,温一帆与对方结婚生下来一个可爱的孩子。

温一帆的丈夫名叫熊二顺(化名),是湖南农村人,家里比较贫穷。两人的交往受到了温一帆父母的极力反对。

但是这份劝阻,并没有挡住年轻的恋人,追逐属于他们的爱情。

二人的相遇源自于一款游戏

14岁的温一帆正在上初中,一款网络游戏风靡校园。她也被这款游戏吸引了注意力,在繁复枯燥的学习中,她每天最开心的事就是去网吧玩这款游戏。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

QQ飞车

在这款游戏中她认识了一些有着共同爱好的游戏好友,她们会一起分享游戏的战绩,游戏中的比赛排名,闲暇时间温一帆也会叫上好友来一场比赛。

就在这一次次的比赛中,温一帆认识了一位“常胜”将军,她多次邀请对方进行游戏PK,但每一次的比赛结果都以自己的失败告终。

在一次次的比赛后,温一帆对这位男生升起了仰慕之情,她崇拜这位男生的游戏技巧。

于是二人开始在游戏世界里频繁接触,一段时间过后两人交换了联系方式,开始了游戏外的交流。

这位游戏里的好友,就是温一帆的丈夫熊二顺。

此时二人正值青春年少,两位“志趣相同”的少年人就开始了青涩的爱恋

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

温一帆

他们也进行过线下交流,见了面的少男少女们,对彼此都非常满意,并在得知双方都对彼此抱有好感后,确定了两人的恋爱关系。

或许他们从未想过未来生活的柴米油盐,也许在他们的畅想中,只要有爱就什么也不用怕。

父母的阻拦

可是温一帆的母亲涂女士非常不赞成他们的交往。

温一帆在和熊二顺确定恋爱关系后,成绩就直线下滑,经常性的逃课被叫家长,在家里也一直问父母要手机发短信。

这些举动引起了涂女士怀疑,在询问女儿后,涂女士得到了答案,自己被捧在手心的乖女儿居然早恋。恋爱的对象还是网络上认识的。

但是涂女士也知道,青春期的孩子对异性抱有好感是一件正常的事情。涂女士就去找女儿谈心,耐心地倾听女儿和对方相识的过程。

涂女士从女儿口中,了解了这位男生的相关信息。得知对方比女儿大三岁,学历也不高,家住农村是湖南人,而且家里还欠着外债。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

涂女士

在知道这些情况后,涂女士就坚决反对两人的交往。为此采取了一系列手段:减少女儿的零花钱,拜托老师进行思想教育工作,给女儿报一些辅导班让女儿没时间去想东想西的。

可是年轻气盛的少年少女,都认为相爱只是他们两个人的事情,家里人的劝阻,只是他们感情路上的绊脚石。

双方都不肯为此让步,在这种情况下父母怎么争得过孩子呢?

但是在涂女士的构想中,女儿和那个男生只会交往,并不会走到结婚的那一步。

时间一晃就是五年,这五年中女儿和熊二顺还一直保持着联系,家里人不论怎么劝说都没用。

未婚怀孕,奉子成婚

于是她和温爸爸就开始计划给女儿找别的对象,但怎么也想不到,一个噩耗的传来,打破了涂女士的计划,她疼爱的女儿怀孕了!

这一刻再怎么后悔都晚了,他们真的没有想到,乖巧的女儿竟然做出这种事,她才19岁呀!

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

温一帆和涂女士

涂女士痛心疾首,责怪自己没有管好女儿,如果当初能够强硬些就好了。而熊二顺居然敢哄骗自己的女儿,让女儿未婚先孕,这让涂女士一家对熊二顺恨之入骨。

可事情已经发生了,涂女士和温爸爸只能劝女儿打掉这个孩子。可是女儿却不忍心让肚子里的小生命这样离去,想要把这个孩子生下来。

但是涂女士作为过来人,知道如果女儿肚子里的孩子生下来,日后想后悔就真的来不及了。

而且作为一名未婚生子的年轻妈妈,将会招来外界的非议,对以后的生活环境造成不好的影响。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

温一帆

但是涂女士低估了女儿的执拗,在家里人多次劝阻无效,带到医院也不愿打胎后,最终涂女士只得妥协。

为了女儿,温爸爸主动联系熊二顺和他家里人想商量一下婚事,还有女儿怀孕的事情。结果那边的人全然不在乎,这让温爸爸很生气,但是为了女儿也只能忍住。

就这样温一帆和熊二顺奉子成婚了。

婚礼举办得比较仓促,两人在交往期间都是在网上交流,都没有见过对方几面。可想而知婚后的生活,必定不会太顺利。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

温一帆和熊二顺结婚证

但是,温一帆对于未来还抱有美好的幻想,涂女士却不这么认为,在他看来熊二顺没有担当,人品也不算好,没有责任心。

之所以让两人结婚,只是为了女儿生下孩子时不要遭受太多非议。

婚后生活,希望破碎

但是与熊二顺的婚后生活,却给温一帆带来了巨大的打击。让她没想到的是,在她怀胎,待产,生子,坐月子的这段时间里,熊二顺根本就没有出现过。

都是父母陪在自己的身边,生下孩子后熊二顺就来过几次,而年幼的孩子就没见过自己的父亲几面,都没有被自己的父亲拥抱过。

这段期间熊二顺和温一帆打过电话,而电话内容不是熊二顺问妻子要钱还网贷,就是温一帆对丈夫不关心自己和孩子一通的抱怨。

熊二顺问温一帆要钱时,如果温一帆不给则会被熊二顺咒骂全家。

这些事情的堆集使温一帆彻底地对熊二顺失望了,不再对两人的爱情抱有幻想。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

温一帆和孩子

她之后打电话希望丈夫看看孩子,得到的回答却是“不用看”,而丈夫不回来的原因竟然是在湖南工作,不能回来。

这通电话让她彻底地对熊二顺失望了,但是幸好还有孩子陪着她。

虽然生活还有很多的烦心事,但是只要能够看到宝宝的笑颜,就能让温一帆重新振作起来。

但是天不遂人愿,命运总会捉弄苦命的人。

在2018年12月的一天,温一帆买完东西后像往常一样,乘坐公交车回家。但就在公交车将要到站时,她突然难受了起来。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

武汉大学中南医院

温一帆事后回忆说,那一瞬间她感觉到大脑一片空白,身体也不听使唤,使不上劲。

在之后的一段时间里,她感觉身体的关节开始疼痛,面部出现了一些红色的斑点。

她开始感到不安,于是在冬至那天,前往当地的医院进行相关的身体检查。可是命运给她开了个天大的玩笑。

在拿到化验单后,医生建议她前往武汉市里的医院进行仔细的检查。

回家后,她把化验单拿给了母亲,涂女士决定陪女儿前往市里的医院进行检查。

她们怀着惴惴不安的心情,前往武汉大学中南医院进行检查,得到了惊天噩耗。化验结果居然显示为“系统性红斑狼疮”。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

诊断单

这一刻她们感觉天都要塌了,这一年温一帆22岁,正是人一生中最美好的阶段。

22岁的温一帆,将要剃去乌黑的长发,开始漫长的治疗生涯。

她表示自己要活下去,她还没看到孩子长大成人,没能好好看看这人世间,没给父母尽孝,她不想这样死去。

因为“红斑狼疮”目前无法根治,所以医生只能帮助绝大多数的患者,把病情控制住。而且它发病一般比较缓慢,但是温一帆的运气不好,发病急凶。

“红斑狼疮”在临床的表现多样,多发于女性之间,它的症状,可轻可重。但却因这个病症无法彻底根治,所以被称为“不死癌症”。

温一帆的身体状况十分严重。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

温一帆

而这次疾病的来袭,也让温一帆和熊二顺的夫妻关系彻底降为零点

在温一帆住院的这段期间,据涂女士所说,熊二顺就来了一次。而那次就是在女儿进ICU 之后,熊二顺过来照顾过两天。

而且女儿住院这段期间花费了二十多万,熊二顺却只拿了一万九。

涂女士和温父拿出了自己的全部积蓄,还问身边的亲戚朋友借了好多钱,来救女儿的性命。

但是随着治疗的深入,涂女士已经拿不出更多的钱,来支撑女儿的医药费用。她只能发起众筹,但是效果也不甚明显,随着时间的推移,女儿的病情愈加严重。

他们试过打电话给熊二顺,希望他能拿出一些钱救治女儿,得到的都是手机关机的提示音。

新闻报道,丈夫出现

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

新闻报道

到了2019年1月,随着相关媒体的报道,温一帆的事件出现在大众视野中。

人们得知一位95后的妈妈身患“不死癌症”他丈夫的电话却打不通。妻子在 ICU抢救时,丈夫的电话却打不通。

这位丈夫的行为,引起了众多网友的声讨,人们对这位无情无义的丈夫所作所为不齿。

网友开始对这位丈夫进行口诛笔伐,为妻子进行声讨。

但是当电台记者联系到熊二顺时,这位90后丈夫却表示自己不是渣男。

妻子在ICU时,他去照顾过,并且把身上仅有的4000元拿出来,用作妻子的医药费。当时妻子需要做透析,妻子的父母又联系不上,自己就去缴费处交了钱。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

这导致自己在照顾妻子的这两天中,没钱吃饭。卡里面剩下的100元,也给妻子买了早餐。

结果妻子不但没领情还说自己没人性,妻子的父母也嘲讽自己,说自己活该。

在丈夫口中温一帆太过于听妈妈的话,像傀儡一样,没有自己的思想。而他之所以离开,是因为没钱吃饭,饿到最后还是小雨伞公益组织里的成员,看自己可怜,请自己吃了一碗面。

他也和妻子好好沟通过,但得到的结果,却是被妻子录音并挂到了网上,遭到网友的人肉和口诛笔伐。

但是在温一帆口中丈夫却从未关心过自己,甚至在自己患病期间,还想把孩子给带走,接到他们那边去抚养。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

温一帆

结婚后还欠下了外债,每个月熊二顺要还近6000块钱的网贷,还有2000块钱的车贷。温一帆知道车贷是怎么回事,但是网贷却不知是从哪欠的。

而且他赚来的钱,也没怎么花在自己和孩子的身上,这几年都是自己的父母在资助自己。

所以这也是自己的父母,一直瞧不起熊二顺的重要原因。

在婚后的这些事情中,温一帆和熊二顺都有各自的理由。熊二顺认为自己对妻子可以说是仁尽义至,温一帆认为丈夫没人性,不关心自己和孩子,甚至生病后都不怎么来看自己。

在2019年3月,温一帆没能打败病魔,离开了人间。

qq飞车傀儡为什么下架不了,qq飞车傀儡下架公告?

熊二顺

在温一帆去世后,温家父母与熊二顺争夺抚养权失败,孩子被熊二顺带,温一帆父母开始偿还,女儿治病时借来的钱。

尾声

温一帆和熊二顺因游戏结缘,在双方懵懵懂懂的年纪,相识相恋。婚姻可以让平庸的人生变得绚烂,也可以让娇艳的花朵毁于一旦。疾病与金钱轻松地打败了婚礼的誓言,所以在我们没能成为最好的自己时,不要轻易的许诺他人。

这不但是对自己的责任,也是对孩子的责任,我们要承担起构建家庭后,属于自己的那份责任。

这件事情告诉我们,青春期的感情就像人生的调味剂,对于那份懵懵懂懂的感情,我们要学会去辨别,要保持自己清晰地头脑。不要过度的沉迷于网络,要更加关注自己的现实生活。

孩子的家长也要抽出时间陪伴孩子,关注孩子的心理健康,耐心倾听孩子的烦恼,在一旁提出更好地解决方法,帮助孩子更好地成长。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/16198.html