打开我的QQ号,打开我的QQ二维码?

闲来无事,本来想找照片的,翻了翻QQ日志,才发现自己最后一篇日志居然是2013年的了!真的感觉很惊讶,这些年,QQ一直都在用啊,几乎每天都在线,我怎么就一下消失了断片了这么多年!

记得刚刚接触QQ的时候特别的入迷,为了聊天可以不吃饭不睡觉,哈哈,就为了和网友聊天,听歌!记得最清楚的就是(网络情缘)这首歌曲了!可以一边聊天一边共享着听音乐……记得当初也有几个不错的网友,挺能聊的来的,第一位网友好像是河南的吧,实在记不清楚了!慢慢的又喜欢做免费的QQ空间,种菜,有时候因为菜熟了怕好友偷,半夜起来收菜,再种!一级一级的越往后升级越慢,但是还是乐不知疲!哈哈,对了,还有牧场……

慢慢的也不知道过了多久,也可能是新鲜劲过了吧,或者接触的东西越来越多感觉QQ也就变成工作用的一个必不可少的东西了,各种通知和沟通……那时候即使每天在线也都是隐身状态了!

再后来微信彻底的代替了QQ,很久都不会再看一次,虽然手机也会每天登录,只是那是多年养成的一种习惯了……

哎呀,本来聊起这个话题,想说的挺多,奈何文采实在不行,就这样吧,最后再让我感慨一下吧,来缅怀我那曾经的青春岁月!哎呀,再回首,恍然如梦,再回首,才发现自己已到不惑之年!再也没有当初的煽情了……

打开我的QQ号,打开我的QQ二维码?

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/16586.html