朋友圈怎样打家具广告(怎样在朋友圈发销售家具广告语)

我是严大,点击右上方“关注”,每天为你分享【个人品牌】与【自媒体运营】干货。

朋友圈怎样打家具广告(怎样在朋友圈发销售家具广告语)

这是严大说的第189篇文章

今天,我在思考朋友圈应该怎么发,才能更深入的转化;不要跟我说发朋友圈没有用,事实上,今天的商业化,眼过之处,广告——都是生活的一部分。

所以如何发好朋友圈,才是我们更应该思考的问题?

本篇,我详细从发圈的心法开始,让你坦然接受,再到装修、搭建、发圈的技法,让你做个人品牌,会写出吸钱的朋友圈。

点赞?收藏,往下看

01

【为什么发朋友圈?】

经营好朋友圈的10条心法

1、在互联网上分享你的点子、提供价值、分享游泳的东西。

2、记录自己的所作所为,把粉丝看不到创作过程变成看得见的素材。

3、每天“晒”出你和你的工作,比简历更有用,上网分享你现在正在进行的工作。

4、不要把你的朋友圈当作自我推销的工具,要当作是自我发明的载体。

5、做你最擅长的事,与其他人联络。

6、状态:积极向上、保持忙碌、长远思考、拓展圈子、尝试新事物。

7、与人链接,分享你是做什么的,分享你的商业秘诀。

8、你需要人心,而不是眼球:不要跟你不想聊天的人聊天,不要谈你不想谈的东西。

9、人脉:人脉不是没有意义,经营好朋友圈,做好我该做的事情,人脉自然就冒出来了。

10、他人评价:不在意任何人对你的评价和看法,忽略负面的声音甚至正面的声音。

02

【朋友圈如何装修?】

1、头像

2、背景

3、名字、昵称

4、个性签名

看到店铺,就是看到售货员;

让别人在有逛朋友圈店铺的感觉,风格、价值观、是热情还是冷漠等等

03

【每天发几条合适?】

1、新人,刚刚起步

每天1-2条

原则:这个时候处于铺垫状态不适合发太多朋友圈,其他的就是发日常生活的圈,新人切记,一上来就复制黏贴;

2、第二阶段

每天3-5条

新人铺垫之后,朋友圈发5条就差不多了,发发自己的学习收获,成长以及对于专业的理解,产品打卡;

3、第三阶段

已经步入正轨,朋友圈数量就不要限制了

但是前提是,发有效的朋友圈

一条有效朋友圈

胜过你发十条,二十条圈

04

【每天发什么内容?】

给用户良好的印象,让客户下单

装修风格、价值观、销售人员的、产品的吸引力

【专业内容】

1、介绍你的产品:

比如我有社群产品、课程产品、和1对1私教产品,以及产品价位;

2、输出符合产品的介绍,为客户讲解疑虑点,以及产品优势,用了的好处,不用的坏处,都是专业圈

【生活内容】

1、你是一个活生生的人

2、更容易信任

05

【怎么样发的更快更好?】

分阶段发:

第一阶段:

原则:想怎么发就怎么发

目的:练习手感,捕捉灵感

第二阶段:

严格按照专业圈、生活圈

第三阶段:

用师者王

找一个老师,带着你

06

【金句分享】

1、做到出类拔萃,别人就不会对你视而不见。

2、不发生就会失声。

3、一次过好一天,听起来简单,实际上也很简单,但也不容易做到:需要异常恪守、严谨有序。

见面礼:

本文首发“严大说”公号,关注公号:【严大说】

领取两份见面礼

一、《个体价值提升攻略》30条成事心法

二、 我的合伙人猎头宋老师【1对1】职业诊断;从天分、兴趣、技能、性格、习惯、禀赋中,解读自我,找到你的独特唯一性(每期仅限10人);

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/1684.html