拼多多怎么投诉快递员个人服务态度差的商家,拼多多上怎么投诉快递公司或工作人员?

#315全民行动#开学之前我在拼多多为小孩买了些学习用品,其中有个文具盒是百世快递发货的。

我2月17号看快递快要送达了,到了18号上午显示派送中,下午却显示到达指定快递点。(每次快递都会发信息或者打电话过来,但这次什么也没有。)我的快递很少通过百世快递发货的,所以打电话去问他快递点在哪,快递小哥也很友好的的叫我把单号发给他,他给我带到附近牛肉店那。

隔天,快递小哥打电话和我说这个快递不是放在我们小区保安那,前天才和我打电话,我不记得么?我一脸懵逼地挂了电话,确实那时间收快递比较多,首先去问保安,他们都说没有快递寄存在那里,我马上打电话去给快递小哥,他一直说就是放在那里的,让我好好找找,我说关键是没找到,就这样几通电话下来,他就不接了。

我先是打开拼多多去物流投诉,然后点击退款和商家说明情况。随后打开手机去查看和快递小哥的通话记录,发现并没有啊,就把它截屏下来,顺便也把物流信息截图下来。把这些发给商家,没过一会商家同意退款,同时一个快递服务的加我,问我情况,我便把事情经过和他说了一遍,截图也给他看,他态度良好的说对不起,要发钱给我重新买一个。虽然文具盒没多少钱,而且商家也退款了,看他态度不错,就和他说不用,下回送快递不要这样了。

大家在购物后要是发生这种情况,首先联系快递小哥,联系未果就投诉,退款告诉商家原因,商家也会去处理这事,双管齐下,快递公司要是超过7天没处理出结果,可以打12305去投诉,相关部门会帮你处理。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/17314.html