最贵的苹果手机丢了(最贵的苹果手机是多少)

虽然乔布斯老先生已经过世多年,但在数码领域他的地位依然非常高,也有很多的粉丝。如今,乔布斯的粉丝可以购买一款偶像周边了,那就是印有他本人签名的iPhone 13手机系列手机了。当然这并不是由苹果官方推出的产品,而是来自俄罗斯一加奢侈品牌Caviar。据悉,这家公司一共推出了3款乔布斯签名版iPhone,包括了13、13Pro和13Pro Max,其中最便宜的售价约17万人民币。

最贵的苹果手机丢了(最贵的苹果手机是多少)

显而易见,这款手机肯定不是由他老人家亲笔签名的。据悉,这款手机采用黑色PVD钛金属外壳,外壳采用光滑的缎面处理,签名是乔布斯亲自为一位粉丝在《泰晤士报》上签下的,外表还有钢化玻璃保护。此外,该系列还包括了迈克尔杰克逊、拿破仑、马斯克等人的定制版,如果你恰巧财力雄厚,甚至可以购买拉斯普金的定制iPad Pro,售价58万。

最贵的苹果手机丢了(最贵的苹果手机是多少)

言归正传,这样的产品收藏价值肯定要远超其实际使用价值的,外观上相比起原版的iPhone也并不好看,追求设计美学的乔布斯本人,应该也不会喜欢这样一款产品。17万元的售价对于我们普通人来说,仅仅是噱头而已。不过我最为关心的还是,乔布斯老先生的粉丝如果恰巧财力雄厚,会不会真的买下这款周边呢?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/1756.html