王红权星,小红书创始人简介?

王红权星,小红书创始人简介?

“我们自己是一个社区平台,在用户数量越来越多、用户越来越活跃的这个过程当中,我们觉得生态治理是目前碰到的大挑战。”11月9日,在2022年世界互联网大会乌镇峰会的互联网企业家论坛上,红书创始人瞿芳和嘉宾共同分享了她的互联网创业感悟。

瞿芳说:“小红书在过去9年中能够发展起来,我觉得我们抓住了变化趋势,因为用户的需求在变。”

她举例说,小红书有一个很重要的传统,在每年开年的时候,核心管理层会去到不同的城市,跟用户在一起聊聊天。“我觉得我们一路走来,跟用户是分不开的,一直到现在,仍然把和用户在一起、走近用户的理念当做公司最重要的基因和传统,这也是为什么我们每年开年要做这件事情的原因。”

谈及小红书发展面临的挑战,瞿芳认为,作为一个互联网创业者,不管是自身企业的运营过程,还是观察到的周围的环境,在高速发展过程当中一定伴随挑战。“小红书是一个社区平台,用户数量越来越多,他们就越来越活跃在这个过程当中,比如说我们觉得生态治理是目前碰到的大挑战,我们在网信办的指导下,今年做了很多的专项工作。”

瞿芳最后谈道:“网络生态治理需要大家一起合作。我们经常说一个社区就像一个花园,我们自己就是一个园丁,平时给花浇浇水,施施肥,促进整个生态繁荣,给我们创业企业提供更好的土壤。”

上游新闻记者 杨昕华 马亮 乌镇报道

编辑:黎磊

责编:刘莹

审核:黄航彬

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/17580.html