互联网大学生创新创业大赛作品范例,互联网大学生创新创业大赛含金量?

互联网+便利超市电商平台由杨总建立。自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,引进先进的管理技术,提供全方位的解决方案,在激烈的市场竞争中始终坚持竞争力,实现快速、稳定地发展,迅速成为了国内具有影响力的超市行业电商平台之一。

互联网大学生创新创业大赛作品范例,互联网大学生创新创业大赛含金量?

超市一般是指商品开架陈列,顾客自我服务,货款一次结算,以经营生鲜食品、日杂用品为主的商店。超级市场是一种消费者自我服务、敞开式的自选售货的零售企业。它是二次大战后发展起来,最先在欧美兴起,现在在欧美十几个国家中己有超级市场20万个。

超级市场一般经销食品和日用品为主,其特点主要是,①薄利多销,基本上下设售货员经营中低档商品;②商品采用小包装、标明分量、规格和价格;③备有小车或货筐、顾客自选商品;④出门一次结算付款。

初期的超级市场以食品为主,兼售少量杂货;除上述外还兼管化妆品、文具、五金、服装等,多达七八千种,向综合服务发展,增设停车场,咖啡馆,俱乐部、电影院以及银行、保险、邮政等各种服务设施,发展很快,日本的超级市场销售额已超过百货公司。

互联网大学生创新创业大赛作品范例,互联网大学生创新创业大赛含金量?

超级市场的商品包装, 真正成为“无声的推销员”,要代替售货员介绍商品,因此其包装需要介绍商品名称、用途、产地、用法、价格、份量及特点的功能。

超市的优点:

超级市场的优点,省人(节省劳动力和劳务开支)

省地(充分利用营业面积)

省钱(节省投资)

省时(不用排队,手续简便)

干净(尤其是副食、蔬菜)

有安全保障(来源出处比较放心)

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/19214.html