小红书博主靠什么赚钱,怎么在小红书上赚钱?

  随着直播越来越成为每个平台的标配功能,最近小红书直播带货也渐渐发展起来,但目前有很多新人主播在一开始搞不清楚小红书直播收益怎么算,来马传媒今天就来聊聊小红书直播收益怎么算以及怎样提高直播收益。

  一、直播收益计算

  1、礼物是如何换算的

  主播在收到礼物的同时,礼物会自动换成薯钻,1薯币的礼物等价于10薯钻,即薯币:薯钻=1:10。每场直播结束后,审核完成(审核时效一般在48小时内)后,薯钻会以250:1的汇率自动兑换为人民币。收到的礼物明细页显示当前月薯钻收入总额(仅作展示使用),次月自动清零,重新累计。

  2、提现

  当收益累计到账户后,需要主播自己手动进行提现,但提现金额是有限制的,必须超过一定的金额后才能体现(具体金额可看小红书直播收益提现界面),数量太少可能就提现不了,所以如果是新手主播们金额还比较少,就可以再多积累一段时间,超过提现门槛后再提现。

  3、个人所得税

  很多人可能会有疑问,怎么最终自己得到的收益和礼物换算后的不一样,这是因为对于个人创作者平台会代扣个人所得税,往往是第二个月10号之前,个人创作者可以自行在钱包中查看。

小红书博主靠什么赚钱,怎么在小红书上赚钱?

小红书直播收益怎么算?直播收益计算方式看这里

  二、提高直播收益

  1、封面和直播介绍

  有趣的封面以及吸引人的直播介绍是吸引用户的良策,因为用户在点进直播前只能看到这两样东西,尤其是非粉用户,并不了解主播的情况,那么就需要通过封面和直播介绍让用户在最短时间内可以对主播有一定的初步了解,例如主播的垂直领域(母婴、穿搭、护肤、彩妆等)和主播本场带货的主题(衣服、文具、护肤品等),从而吸引更多用户进入直播,提高直播收益。

  2、提前准备脚本

  一个好的脚本可以让主播更加从容的面对接下来的直播,而不会出现临场发挥介绍商品时磕磕绊绊出错的情况。有条件的主播可以提前背下脚本,为每件商品规划好合适的推广时长,设置一个无声震动的闹钟或让助手及时提醒,把握好直播的总体节奏,脚本中还可以穿插带有主播特色的话术,都可以由主播自行总结,使直播看上去更加专业、更容易取得用户的信任,从而增加下单量,提高直播收益。

  3、避免违规操作

  小红书对于直播违规的管控是比较严格的,违规操作可能会使直播提前终止,所以想要提高直播收益就要避免违规操作。小红书直播违规操作和常见的直播平台相差不大,比如主播穿着不雅、说脏话等,最需要注意的是小红书对于直播引流的管控,直播中是不能出现明显的引流行为的,有这个意向的主播最好不要用淘宝链接、微信号等方式引流,很容易被系统识别违规。

  以上就是对“小红书直播收益怎么算?怎样提高直播收益?”的回答,更多详情可咨询来马传媒。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/19278.html