京东白条能否提前还款,京东白条_可以提前还吗?

最近有那么一则新闻火了,各大银行接收到了大量提前还贷的申请,有的银行排期排到了几个月后,有的银行甚至关闭了还贷入口。

这让人,想到了很久之前的一个故事:在早之前,流传着这么一个故事,中国的老太太,靠着存了大几十年的钱,终于在年迈的时候住上了新房子。而在大西洋彼岸,美国老太太,一直住着满意的房子,在这一天终于还完了房贷。

之后的岁月里,我们似乎也开始了提前消费。

房贷是毋庸置疑的。然后开始了小额贷、车贷、车位贷、装修贷。这还不算,互联网开始疯狂发展的年代里面,花呗、借呗白条,也开始诞生了。

给人的感觉,钱不是钱。我们可以靠各种贷款,提前享受人生,反正最后也是还得起的错觉。

16年17年,各种P2P,开始相继爆雷。之后开始了3年漫长的疫情。

突然间我们开始发现,钱难赚了。理财不靠谱了,随之而来的负债开始压得我们喘不过气来。

少则几十万,多则上百万,5点几的利息。你每天早上从床上醒过来,开始焦虑的就是自己的存款,还够扛多久。

存款利息呢,却开始了连年下降。提前消费,瞬间看起来是引我们上当的骗局。 I

似乎人们开始了醒悟,无债的日子不香吗?干自己想干的事,活自己想活的活。所以有积蓄的,选择了提前还贷。毕竟,提前还贷节约了利息,也可以改善心情的压力。

愿每一个人,都可以随心所欲的活着,哪怕我们真的穷了,也要做个幸福的穷人!

京东白条能否提前还款,京东白条_可以提前还吗?

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/19570.html