抖音游戏主播怎么做起来(快手游戏主播怎么做起来)

我就这样和你讲吧,网络上会做作品的主播绝对饿不死,但是不会做作品的人只会靠在别人脚下,什么叫靠别人脚下,什么意思呢?现在就给你们举个简单的例子,就简单的举个例子吧,童家堡的牧童,你要记住,童家堡下面的主播,如果没有了牧童,那是种什么样子的感觉,你们知道吗?童佳堡里所有的主播全部都靠牧童一个人养着,知道了没有?如果牧童倒了,他们是不是也得跟着倒,就一样的道理,为什么说向日葵就算被封啦,他们一样能够走到现在呢?第一,有想法,他们会去观察别的主播,会搞作品,会搞热度,这就叫自我能力,听懂了吗?什么叫独立和不独立,你不独立,比如说你的孩子不独立是什么意思呢?你的孩子不独立,连做饭也不会做,连点外卖也不会做,哪天被别人赶出去了,连租房子也不会租。怎么租房子也不知道,但是我是一个独立的人,你把我赶出去,我就自己租套房子,自己他妈的搞一些东西,找房东联系好,我直接买桌子,直接组装,我直接住,这就一样的道理,就算你不独立,我独立,我有能力,你没有能力,这时候当比如说我跟小胖,我就打个比喻啊,比如说我跟小胖,我们是跟景哥混的是不是?哪天小胖说我不会做作品的话,我会做作品,景哥的话解散团队啦,不要我们两个啦,是不是就打个比如啊,然后的话,这时候小胖他不会搞作品,我会搞作品,然后的话,我跟小胖人气是一样的,然后这时候我会搞作品,我就有播放,有播放的话,我就可以做出优质作品,就算景哥不给我传流量啦,我还能自己来搞流量,这时候怕我他不会搞作品,他直接直播有什么用呢?第一你只能靠直播的,引流是很少的,你只会越播人越少懂了吗?但是我会搞作品,这时候你就能获得流量,就这个意思懂了吗?一定要有独立的能力完成一个作品,有独立的想法,并不要说什么东西都靠别人,你靠别人,你靠得了一辈子吗?啊,你靠别人的话,你能靠得了一辈子吗?就像你靠父母,你能靠一辈子吗,一样的道理懂了吧!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/228.html