客厅东墙忌讳挂什么画(客厅东墙上适合挂什么画)

沙发呢可以挂一些寓意好的!新中式,轻奢 简约风可以挂一些山水的寓意(背有靠山遇水发财)有鹿的寓意(福禄双全)石头的寓意(时来运转)

床头主卧可以挂结婚照或是根据床的大小挂一幅就行!40厘米X160厘米可以挂1.5米的床。45厘米X180厘米可以挂1.8米的床。50厘米X200厘米可以挂2米的床。

玄关:长和宽分别简掉20厘米或是15厘米就是玄关画的尺寸了

餐厅如果大的画可以挂三幅或是两幅,水果呀,美食呀,酒杯呀,鲜花呀等等(参考)

卫生间可以挂一些抽象的,抽象的什么风格都可以挂。

画面材质:不要选AB胶的晶磁画,都是胶不说在客厅挂特别容易发黄。纯手绘的画味道也是特别的重,喜欢手绘的一样要多放放味道。喷绘画的也要在定制厂家放一放,去去味道再拿家里去。

框线:只要不是国画,不要去选实木框线,容易变形还特别的沉。要选金属线简约时尚不变形。卫生间可以选Ps框线,防水防霉还超级轻。

电表箱装饰画,有液压的 滑道的(可以分左右滑的)也有上下磁扣的。都可以用得住,关键一年到头也开不了几回所以选什么样的都不爱坏。好了亲们关于装饰画就先先分享到这!有不懂的可以留言问我哦!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/2436.html