口味王槟榔加盟衡水(口味王槟榔加盟热线)

槟榔作为现在海南种植业最吃香的作物,令不少在上班的打工人心动不已。毕竟以现在海南的经济环境,种槟榔比打工强多了。

那只要找一块地,槟榔种下就可以等收成?

没那么简单。

首先要承包一块足够面积的地块,最少得十亩。别说你老家有块自留地,大部分人的自留地面积并不大,种上了也不成规模。

种下去到槟榔结果还得等八年。这八年里的灌溉,肥料,除草,杀虫你全都要自己干,干不动就得请人干。

也就是说你要在投入承包地块以及槟榔管理的钱后,再等八年才能看到收入。再看看现在人工与肥料的价格全都在往上涨。那八年后的槟榔行情如何?谁也说不准。

对一般人来说入行的风险太大。毕竟现在的价格也是当年冒着风险坚持才等到现在的上涨。

建议在老家有自留地的先种上当个额外收入就好。不要看到价格高就盲目地去承包地块参与种植。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/2586.html