英国人均月收入 税后(英国人均月收入2020)

英国工作的普通人工资也并不很高,一般的蓝领工作人均大概2000英镑合着人民币17000,勉强能吃饱饭而已。

肉奶便宜些质量也好些,但蔬菜水果一点也不便宜甚至更贵,男的剪个头20英镑起,公交10英镑一次,可乐2英镑一瓶,出去俩人吃一顿上100多镑都是常事。

基础设施也比较差,好多房子连空调都没有,公交半小时一趟…顶多自然环境比较好些,娱乐设施也不多,像什么歌剧院体育中心都不多,晚上治安不好也不敢出门。

很多出去打工的人都后悔了,不会英语只能打黑工被剥削压榨。

因为英国以前有好多殖民地,后来解体了就是现在英联邦那些国家,所以现在这些国家你比如印度虽然英语是官方语言可也是穷国,所以现在这些穷国到英国打工的人很多,英国也逐渐印度化非洲化了。

英国人均月收入 税后(英国人均月收入2020)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/2602.html