抖音直播分成是55吗(抖音直播五五分成)

抖音公司开始收取本地商户提成抽佣!最高8%!

互联网公司营销策略都是先免费在收费!

抖音作为短视频营销平台,百分之五六十本地商家基本没有啥销量!所以这个提成影响不大。

比起外卖平台高则百分之三十几的提成。应该还是可以接受。

餐饮毛利应该在一倍以上。所以对于商家来说基本可以忽略不计。

当然商户还是希望免费使用,但是按照生意逻辑来说这是不可能的。

目前开始抖音开始各方面试探盈利模式。

广告收益、抽成、cps等。

短视频领域抖音应该是龙头企业,所以有营销需求商家 ,也没有什么选择。

目前很多人、特别是年轻人都一样短视频红利,毕竟这个来钱比较快,而且相对自由轻松。

不过很多学者专家呼吁年轻人回归实体。

普通行业约束太多 收益普遍比较低,回报率不理想。

希望抖音公司抽成不要太厉害了!

你觉得抖音本地生活能成长第三个订单平台吗?

抖音直播分成是55吗(抖音直播五五分成)

抖音直播分成是55吗(抖音直播五五分成)

抖音直播分成是55吗(抖音直播五五分成)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/2728.html