接触器银触点回收价格(接触器触点回收价格表)

今天再给大家分享一个回收项目:接触器

接触器安装在所有施工现场、商场、住宅区、办公楼和各种建筑中。只要这些地方需要电力,就必须安装接触器。接触器有很多型号和尺寸,小的拳头大小,大的有几十公斤重。此外,这些产品有中国制造、有进口、有品牌也有各种杂牌。这东西坏了之后需要立即更换。更换后,通常我们就给更换的人,或以五元或十元的价格出售,因为每次更换一到两件东西。他们也不太可能对一两件东西要价过高。

这个东西,看起来就是一个很普通很普通的电器零件。实际上,里面有两种金属分别为铜跟银。接触器越大越好,里面的铜和银越多,也就越贵。接触器通常被回收和拆卸以提取贵金属。一些进口的大型接触器可以翻新后出售。例如,大型更新后的接触器的售价也可以超过1000元,甚至更多,因此利润也非常高。就算是拆卸后提取贵金属,利润也相当高。因为很少有外行知道这种接触器的价值,所以大多数人会随手丢了或廉价出售它,做这个行业的许多人赚了很多钱。这也是一个值得投资的项目,因为它投资少,利润高。

如果对你有所启发,请关注收藏分享转发。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/2884.html