招商平台网站(企业招商平台网)

招商作为企业销售渠道的一个重要的战略布局,招商的成功决定着企业的成功。而要想把招商做到位,我们必须清晰知道实现招商目的的基本路径,运用恰当的方法才能够实现渠道布局的目的。


冠锦咨询顶级咨询专家团队从过往为企业成功招商的案例中总结出了五大招商路径。分别是解决好卖→愿卖→会卖→易卖→持续的问题。

路径一:解决“好卖”问题

好卖是企业层面的问题,当我们把企业介绍完了以后,别人会不会感兴趣,愿不愿意参与进来,这考验的是这家企业的商业模式是否具有想象力,以及可延伸的未来空间。商业模式是一家公司最顶层规划,没有这个规划,对于企业来讲有如盲人摸象。


除了商业模式之外,还需要解决营销模式的问题。参与到这个商业活动的人是否能赚到他想赚到的钱,企业的成本是否可控,发展是否可持续,这些都是要一开始就整体思考和设计的。

最后才是招商模式,招商模式代表这家企业在落地营销的过程中有没有清晰的目标,有没有可参照的路径,有没有解决问题的一系列方案,这些则是招商模式需要解决的。

路径二:解决“愿卖”问题


营销组织说到底还是营销人员去推动的,而这些人是否发自内心去卖这些产品是他们的意愿问题,要想让他们自发主动去卖这个产品,首先必须要让营销人员赚到钱,活下来才是王道,赚到钱的团队才好带。


招商平台网站(企业招商平台网)


在解决基本物质生活以后,他们会希望生命有所成长,所以要紧跟着解决企业成长的通道、成长的规划以及成长的赋能,同时还要看到未来的希望,毕竟人总是活在希望中的。

路径三:解决“会卖”问题


营销组织当中,天生就是营销高手的比例仅仅占1%,剩下的99%都是普通人。那要让这99%的人都具备优秀的营销能力,就需要有方法和流程给到他们,确定其目标是否清晰,围绕目标去落地的行为是否量化得当。


招商平台网站(企业招商平台网)

营销的本质并不复杂,只是很多人过于浮躁的不断的向外求,从而忽略了最底层的营销逻辑,那就是将简单的事情重复做。

路径四:解决“易卖”问题

业绩是营销组织考量的核心标准,为了让业绩更快的爆发和持续,那企业就应该有更多实用的工具,更多简便的流程,这些工具是否能落地有效,都是考量营销组织持续发展的重要因素。


招商平台网站(企业招商平台网)

路径五:解决“持续”问题

在解决前面四个问题以后,最后就来到是否能持续的问题。人才能否沉淀下来,系统是否形成闭环,在各个不同的发展时期里,是否能不断地迭代升级优化,以上这些问题都能得到解决,就代表这家企业在招商发展的过程得以持续。


招商平台网站(企业招商平台网)

针对以上五大问题,冠锦咨询提出“立体招商”服务,来帮助企业一次性从根源上解决企业招商难题。


立体招商在模式设计维度提供3类模式设计来解决好卖的问题。在训练维度提供1场心法型训练,1场一对一沟通训练,1场会议营销训练,来解决愿卖和会卖的问题。同时还在落地维度通过333的方式来带领辅导落地。在系统维度提供三大系统的打造,包括教育训练系统,基础循环系统以及人才培育系统。同时我们还在工具和方案的维度免费赋能企业三大方案,短视频营销方案,社群动销爆破方案,直播招商实操方案。


最终实现1个月方案设计,6个月落地交付,1年跟踪辅导。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/3139.html