偷偷藏不住竹已新婚番外截图(偷偷藏不住竹已新婚番外截图图片)

大家好!今天的我来给各位妹妹们推荐我心里暗恋文的天花板,没有之一。

《偷偷藏不住》

作者:竹已

偷偷藏不住竹已新婚番外截图(偷偷藏不住竹已新婚番外截图图片)

来自晋江

阅读指南:

妖孽腹黑专一撩段老狗vs爱你在心口难开的只只

单向暗恋到双向奔赴,年龄差七岁

短评:桑稚在情窦初开的13岁喜欢上了哥哥的大学同学段嘉许,在还不知道段嘉许的名字清楚对应哪个字时,就喜欢上了。

从此桑稚的理想有二:

考上宜荷大学。

段嘉许。

男主冷淡慵懒,玩世不恭,说起话来吊儿郎当的,但是老是对桑稚是各种调侃,各种撩,搞得女主老是被他搞得脸红心跳…

桑稚快毕业的时候,旁敲侧击误会段嘉许得知女朋友时,冲动地偷出身份证,订飞机票,以“见网恋对象”的名义前去宜荷找他。这段可以说是整本书里面最心酸的部分。于是桑稚选择将所有回忆藏进箱子里,将所有认为不可能实现的梦想,一一划掉。

可最后在填写志愿的时候还是选择了段嘉许所在的地方。再次相见,桑稚压下了心底的秘密,但段嘉许却意外发现她喜欢她,于是就开始追求她,只因“别的小孩有的,我们只只也要有。”

桑稚能嫁给那个暗恋了一整个青春的宝藏男孩,从暗恋到来到他长大的城市上大学,到二人修成正果,真的是实名慕了!那个陪她长大的人,终究是陪她一起慢慢变老。愿你们拥有桑稚和段嘉许一般的爱情。

看的时候全程锤床,今天又全程姨母笑的我敲下这篇推文,答应我,一定要去看好么!祝你阅读愉快!再会!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/3533.html