京东快递价格明细表2022(京东快递价格查询)

家中神兽最近喜欢上画画了,不管走到哪儿都要带着一直彩笔,看到白纸就要画画画。本来以为他也就三天热度,新鲜劲儿一过就丢在一边了,没想到这都个把月了,还是一直喜欢画画,也是难得的很。赶紧给他把画画工具安排上。

在拼多多看中了一款可拼接彩色自动铅笔,小小的一支拿在手里很方便,而且还有多种不同的颜色,画起画来上色更方便了。来回看了好几遍,决定先给他买上一组试试。拼多多上的价格也不算便宜,一支要10.8元了,这对一支铅笔来说,还是有点贵贵的。

无奈之下,上京东看了一下。这一看很是开心了,同款的铅笔,京东上的价格只要9.8元一支。比拼多多便宜了1块钱呢!这可真是太好了,想也没有再多想,就给神兽安排了一组。

京东快递价格明细表2022(京东快递价格查询)

京东快递价格明细表2022(京东快递价格查询)

买完了儿子用的画画铅笔,又去看了下鱼子酱。最近感觉鱼子酱价格不像以前那么离谱了,就算是普通家庭偶尔想奢侈一把,吃上一口鱼子酱,也是可以承担起的。就比如我经常买的卡露伽这款鱼子酱,10g,拼多多上的价格是100块钱,也算是可以接受。偶尔想在家做点寿司的时候可以撒上一点,很是完美。

但是这次给儿子买画笔发现京东比拼多多还省钱之后,就顺道看了看这款鱼子酱的价格。没想到这款也比拼多多上便宜了很多,单价是118,但是2件一起买的话单价最低能到75.1元,这比拼多多便宜了将近25块钱呢!有更便宜的当然要买便宜的了,直接就在京东上买了两罐。

京东快递价格明细表2022(京东快递价格查询)

京东快递价格明细表2022(京东快递价格查询)

看来以后在买东西还是得多逛逛京东,指不定就会发现价格更低的东西呢!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/3585.html