1个穿云箭主播能挣多少快手跑车多少钱(1个穿云箭主播能挣多少钱抖音有么)

每天晚上七点到十二点的黄金时间,只要你打开网络直播平台的APP,就能看到主播们开始工作了。

不可否认,直播也是一项工作,也能给国家带来税收。同时,直播行业也解决了一部分人的工作问题。一些有才艺的主播通过唱歌跳舞搞笑娱乐给人们茶余饭后带来开心快乐。

但是,无利不起早,什么事都一样,如果直播没有收入,谁也不会点灯熬油地辛苦去做。

那么主播们的收入有多大呢?如果一个小主播直播间就几十个人上百个人,再没人给刷礼物,收入基本上就可以忽略不计。这样的人占绝大多数。

但一些大主播们的收入可是不少,不但不少,而且达到了惊人的程度。不说顶尖的大主播,就是中等的主播,有的时候一晚上的收入就比一个打工人辛辛苦苦干一年的收入都多。

前几天,一个主播粉丝突破了四百万,为了庆贺,豪横的“大哥”们、粉丝们开始疯狂地刷礼物,一霎时,穿云箭大金龙千军万马飘满屏幕,直播四个多小时,几乎没停过,这个主播还算有良心,满眼含泪一再恳求不要刷了。一晚上粗略统计礼物合人民币几十万,去掉平台分成一半,她这一晚上就收入十多万。这还不算她本身的流量收入。

当然了,像这样的主播毕竟是少之又少。

主播们的收入大部分靠礼物打赏。有的主播就公开说:如果没有礼物打赏,谁还会直播啊?

为了骗粉丝们刷礼物,一些黑心主播可以说无所不用其极,什么花样都会使出来。

第一个也是最直接最简单的方法就是打游戏,通常叫打PK。

打PK就是看谁的分数多谁就赢,而分数则是靠礼物来的,比如一条金龙是3万分,如果一方打了100万分,就是30多条金龙。一条金龙是1000元,30条金龙就是3万元。也就是说,一百万分就得了3万元,去掉平台分成一半,这个主播还能得一万五六千。而且这个游戏好处一点在于,不管输赢,谁家的礼物都归自己,输家只是输掉了面子而已,该得的钱那是一点不少的。

一百万分只是一般的主播打出来的分,大主播一场PK能打出几百万至一千万分。一场PK就能挣几十万。

这还只是一场PK,有的主播一场直播几个小时,打完这场打那场,挣上百万也是小菜一碟。

有人问了,这些礼物都是谁给刷的啊?

像这样的大主播特别是女的都有守护大哥,根据刷礼物多少,叫榜一榜二榜三等。除了豪横的大哥,再就是粉丝们刷的了。虽然普通粉丝刷的不多,二十三十几百的,但架不住人多,几万人的直播间,凑一凑就是上万元。

咱们是实在整不明白那些个刷礼物的大哥们钱咋那么多,简直就是大风刮来的一样。动不动就几万几十万地刷,而且还不是一天,天天这么刷,好像和钱有仇一样。

但是,打PK也得有策略,如果不讲究策略就打,圈钱的效果也是达不到的。

俩个主播碰在一起,双方客气地说:打一把啊?好啊,那就打一把吧。如果这样开始就打,不温不火没擦出火星,打的分数肯定不会太高。

那么,怎么打才能达到双方的利益最大化呢?

首先,两个主播碰到一起,就像是仇人相见一样,开始互撕,扒地方的老底。一个说对方过去就是一个足疗店的小姐,一个说对方的孩子不是他的,是他媳妇跟着别的男人来的。

双方越骂越激烈,攻击的部位大多是人体的三角地带。随着火药味越来越浓,双方直播间的人数也越来越多。这段骂战时间最少要在半小时左右。其实这也都是双方事先商量好的。

随着剧情到了高潮,双方决定用PK定输赢。输了的一方要做什么什么样的惩罚。比如喝几瓶啤酒,比如在后背贴上王八两个字等等,甚至还有给老丈母娘打电话让丈母娘再找老头的,总之都是毁三观辣眼球的表演。

然后,PK正是开始。

两个主播疯狂地叫喊拉票(拉票就是让人刷礼物)。一个喊:家人们!现在是体现我们X家人凝聚力的时候了,咱们输谁也不能输给他,大家齐心协力,一定打赢这场硬仗,上一根穿云箭的,给点三百关注。

另一个人抻着脖子嘶喊:家人们,直播间的大哥大姐们,众人拾柴火焰高,有票的上一票,哪怕上一瓶啤酒也是好的。如果这场要是输了,那咱们这么多人就磕碜了,弟兄们!守住塔,别让她偷了。

注意的是,在这整个过程中,主播自己是一分钱也不刷的,所有的礼物都是粉丝和傻大哥们刷的。

四分钟后,结果出来,自然有输有赢。但这已经不重要,重要的是,钱进了主播们的腰包了。

当粉丝们意犹未尽看完这场刺激的PK后,不一会,下一场又开始了。

当有关部门规定月底将要在晚上黄金时间段把打PK次数限制在两次时,有的主播就忧心忡忡地说:“要是那样的话,我也吃不饱啊。”

他说的“吃不饱”意思是,如果就限定游戏不超过两场,那么他就挣不够钱,起码没有达到他原来挣的目标。

可他说这句话时,根本没有考虑他所吃的“饱饭”都是粉丝们给他的钱,也就是说,粉丝们捐钱给他,天天养着他。他没有一点愧疚和感恩的心,可怜的大哥粉丝们,掏出了腰包,顶多换来了一句谢谢。

还有的黑心主播,为了圈礼物,绞尽了脑汁。

前几天,四个主播连麦。先是唱歌,唱了几轮后,一个当红女主播A女异想天开提出一个PK模式。就是一人唱一首歌,在唱歌的时间里,看谁家刷的穿云箭多谁就赢。一时间满屏穿云箭乱飞。

有的主播为了让自家粉丝多刷,特意选了一首时间长的歌,翻来覆去地唱个没完。

最多的B女主播得了50多条,C男主播也得了20多条。另外一个女主播也是20多条,提出这个模式的A女主播最少,可也接近20条。四个人加在一起就是120多条穿云箭。一条穿云箭是288元,合计人民币近四万元。

第二天,A女主播B女主播C男主播又碰到了一起,三人又把D男主播拉上来。唱了几轮后,A女主播又提出像昨天那样唱歌,看谁家穿云箭多,有人提出穿云箭太贵了,就改成刷烟花。于是,在主播唱歌的过程中,烟花烟花满天飞,全往一起堆。那两个男主播选的歌时间长,嚎起来没完。

最后,还是B女主播烟花最多,一千多个,她家大哥多不说而且还豪横,一般人打PK都打不过她。那两个男主播也都接近一千,还是提出方案的A女主播最少。可四个人加在一起,烟花达到三千多。

一支烟花20.8元,三千支就是6万多元。就半个小时时间,这四个主播就圈走了粉丝这么多钱。

A女主播八字眉三角眼小个子,相如心生。从面相看就不是一个善类。虽然她的歌唱得很好,可从她的这个提议就能看出她是一个唯利是图专门利己的人。

可还没完,B男主播和D男主播一下子尝到了甜头,过后的几天,不管和谁连麦都提出了唱歌刷礼物这一玩法。可刷的礼物是越来越少,估计是粉丝们也厌恶了他们的嘴脸了。

总之,PK是最来钱的一种方式。你看吧,每个直播间基本都是打PK,女主播们抻着脖子喊:“只要大哥让我赢,我陪大哥到天明。”

还有的主播动不动就过生日,搞活动,目的都是一个,想法弄钱。

虽然国家有关部门提出了一些应对办法,比如取消榜单,黄金时间打PK不能超过两次等,但我觉得,收效不会太大。人家有对策。你不是对晚上限制次数吗?可没说对白天也限制吧,那我就改在白天播。有的主播就已经白天播了。

再说,就是黄金时间打两场PK,对有些主播来说也足够了,因为,就是前两场PK分数最多,礼物也基本集中在此,两场过后,大哥们该刷的也都刷完了。第三第四场打不打已经无所谓了。

所以,如果不限制每天24小时的打赏金额或者取消打赏,对人家主播的影响不会太大。

另外,新建议还提出禁止未成年人打赏,这倒是对的。但是,未成年人打赏的还是微乎其微。看了一些案例,家长说孩子用自己的手机给主播打赏,想要回打赏金额。可我认为,没有那么简单。试想,银行卡和手机是绑定的,有密码的。家长不可能告诉孩子密码。再说,手机都是随身携带的。难道家长就几个月也发现不了银行卡钱少了吗?就没有短信通知吗?

总之,国家对直播行业还要加强管理,否则,青少年谁还会去辛苦打工苦读书本啊!直播一个月赶上几十年的收入了,对谁都是巨大的诱惑。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/3621.html