男生秒懂404是什么意思(男生秒懂的404是什么意思_)

某家公众号,关注了几位读书写手。特别是有位写手,每期必看,于我思想,影响最大。但实在可惜,这写手经常玩失踪。

这写手算资深了呢,某著名文摘的主编,体脂内的大脑,郭嘉级存在,文章也大多是批注,不知怎的,就失踪了。

还有位写手,下海写自媒体文章,最近也是不断诉苦,文章总发不出,也没原因。难道是因为某个地方范了近,而丢耗。

其实我那片飞了的文章,也只是感叹了一下当前生活。我,一个八零后老人,做不了后浪,成不了你们要的那样的人。也许可能太瘦的原因,在莫大先生那场暴风里给刮飞了,重重的摔在地上,没哭,爬起来继续努力。真不知道,为什么飞了。

难道是因为回忆之前那十年的美好而飞?回忆应该不犯错。确实,那十年是最好的十年,是最有憧憬的十年,一切都是那样的美好。人人有梦真好!

希望还在,即使不在,有咋样,反正都是睡不着时的胡语,诸君晚安

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/3684.html