京东申请售后是什么意思(确认申请售后是什么意思)

京东申请售后是什么意思(确认申请售后是什么意思)抖店商家可以代替消费者填写售后表单啦,这样减少了消费者申请售后的消极情绪也能提高商家和消费者的沟通效率。

代客申请售后功能,可以支持商家客服在飞鸽订单工作台,帮助消费者预提交某笔订单的售后申请单,客服可提前填写好售后单内容发给消费者,消费者可直接提交售后申请(也可修改后提交),让消费者提交售后申请更加方便。

注意注意,改功能目前在测试阶段,不能立即使用!!!京东申请售后是什么意思(确认申请售后是什么意思)

商家使用“代申售后”功能前,应先了解消费者的诉求,在与消费者协商一致后再进行填写,商家填写完成后发给消费者,消费者可修改。

在完成设置后点击「提交」,若选择的售后理由属于「其他」或「无理由」大类下的原因,同时消费者未做任何更改直接提交,该售后单将会自动同意审核。

在提交成功后,将向消费者发送售后预申请消息卡片,可以提醒消费者前往提交。
在消费者未提交时,若填写信息有误,可以点击卡片「取消申请」取消本次申请。若需重新发起,可刷新订单工作台后,重新发起操作。

消费者在收到售后预填写卡片后,可点击「去提交」前往售后申请页面,该页面会自动填充客服帮助填写的信息。消费者可直接提交,也可更改后再提交。提交后,卡片将变更为已提交状态。
消费者若点击「拒绝」或超时24h未操作,该申请将变更为失效状态。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/3990.html