广告投放怎么做的(微信广告投放怎么做)

作为一家

告公司

,本身就有一定的品牌知名度及用户数,广告投放的核心目的是为了扩大品牌知名度,抢占更多的市场份额。所以我们会从搜索引擎,自媒体系平台,网站,网络媒体等渠道入手,那怎么做广告投放才能更好的引流呢?这里就带大家一起来了解一下!

怎么做广告投放才能更好的引流呢?具体如下:

找准广告形式。在挑选广告平台时,重点关注用户群在搜索还是自媒体,在微信端还是QQ端,如果是app那当然是投移动类产品广告了,广告产品投放过程可以进行定向投放,包含了关键词、地域、性别、年龄、居住条件、爱好、学历等进行划分,如果公司本身就较为精准的用户包,还可以申请开通白名单,上传号码包定向投放。投放本身采取竞价模式,按cpc收费,浏览器类广告适合做品牌宣传。

找准目标人群。除了基于广告形态本身的条件筛选,我们还需要分析我们的客群,如性别年龄学历,职业等基础属性,根据用户画像定位目标人群聚集地筛选行业渠道,如云计算类产品,主要的客群分为B端客群+C端客群,B端客群对渠道的付费贡献度大,占了总付费金额的80%左右,而C端用户虽然付费金额小,但是数量庞大,影响力巨大,能够影响身边更多的用户成为品牌用户。

关键词:关键词主要是通过竞价排名,按cpc付费,通常我们会将关键词分为品牌词、产品词、竞品词、行业词,再通过关键词拓展助手进行拓词,创建投放计划,如果没有投放品专,那核心关键词的出价必须要高一些,避免被竞品抢占首位排名,若出现被竞品抢占首位搜索位,可向百度进行申述。

怎么做广告投放才能更好的引流呢?通过上文的介绍大家都了解了吧!广告投放需要学会如何使用不同的广告后台,了解投放规则,完成账户操作,持续优化,然后就是了解不同渠道之间的差异,总结每个渠道的投放经验,并通过各类手段提升投放效果,最后需要掌握如何根据KPI规划好投放的整体方案,做好效益大化。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/4013.html