杨丞琳微博新浪微博超话(杨丞琳微博新浪微博)

记者蔡宜芳/综合报导

歌手杨丞琳2019年和李荣浩结婚,相恋结婚至今已经7年,4月底曾遭陆网乱传离婚,她为此严肃澄清,护爱举动被赞爆。杨丞琳6日在微博针对「另一半是否需要得到亲友认同」分享爱情观,结果又被网友质疑婚变,逼得她直接正面回杠。

杨丞琳微博新浪微博超话(杨丞琳微博新浪微博)

杨丞琳与李荣浩的爱情长跑多年,感情稳定。(图/翻摄自微博/李荣浩、杨丞琳)

杨丞琳6日针对「我的另一半需要得到亲朋好友的认同吗」感情议题做分享,她相信每个人都渴望被祝福,若是亲友对自己的另一半有意见、甚至不想互动,确实是件很惨的事情,她透露自己遇过一些人为了爱情,选择封锁自己的人生,「因为亲朋好友不认同他们的另一半,他们干脆进入另一个人的人生,与他/她共用他/她的亲朋好友,这样就不存在另一半不被认同的问题了。」

杨丞琳直言,虽然这是一种方法,但如果哪一天和伴侣分开了,又是一个大问题,「为什么在有了爱情之后,要放弃自己的家人和朋友?」她认为只要选择的对象够好,不至于让亲友莫名其妙地不认同;就算对象的条件真的没有那么好,但随着时间相处,还是有机会改变亲友的看法,「总而言之,千万不要为了爱情,放弃你/你原有的家人和朋友,否则有天你/你会发现,这样做是不值得的。」

杨丞琳微博新浪微博超话(杨丞琳微博新浪微博)

杨丞琳在微博分享爱情观。(图/翻摄自微博/杨丞琳)

然而,杨丞琳突如其来的分享,却引网友留言质疑:「离了?」对此,杨丞琳直接回覆4字说:「有事吗你?」该网友又补充说因为很少看到她发这样的贴文,所以有点震惊,杨丞琳则耐心解释道:「那你可以看看我6月1日发的微博喔,感谢。」表示自己只是因为近期参加恋爱综艺节目有感而发,有承诺过粉丝说这一个半月都会分享自己对于爱情的看法。

杨丞琳微博新浪微博超话(杨丞琳微博新浪微博)

杨丞琳针对网友质疑婚变亲自回覆。(图/翻摄自新浪娱乐)

杨丞琳微博新浪微博超话(杨丞琳微博新浪微博)

杨丞琳日前曾表示最近会和粉丝分享爱情观。(图/翻摄自微博/杨丞琳)

事实上,杨丞琳4日度过38岁生日时,还曾与李荣浩隔空放闪,男方在微博PO出两人于海滩的影子合照,写道:「生日快乐,一直快乐。」杨丞琳则回说:「有你就有快乐。」两人感情十分甜蜜,也让所有的传言不攻自破。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/4354.html