wfs是什么意思,wfsp900?

wfs是什么意思,wfsp900?

环球飞行服务公司(WFS)将在阿姆斯特丹史基浦开设一个新的离线货运仓库,以支持其在机场不断增长的客户群,并在2022年冬季旺季之前增加运力。

新的3000m2设施是史基浦的第四个WFS货运站,使该公司的总占地面积达到17500m2,并将致力于处理离线货物。这是WFS持续承诺的一部分,随着机会的出现,WFS将投资于欧洲主要航空货运通道的设施的增长和升级。

这座新建筑有八个装卸卡车码头,将于8月开放,增加了WFS处理药品、易腐物品、AVI、贵重物品和危险物品的能力。该公司还将采用最新的运营系统,包括CargoKiosk系统,以加快处理交付和收集货物的卡车,以及CargoSpot Mobile,以数字化运营流程并提供“实时”装运可视性。

WFS在阿姆斯特丹的制药设施经认证符合良好分销规范(GDP)和IATA CEIV制药要求,可处理CRT、COL和ERT温控装运。客户可以进入凉爽的房间,提供2-8°和15-25°的环境,以保护制药产品的完整性。

wfs是什么意思,wfsp900?

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/4598.html