糙汉文男糙女娇(小说言情糙汉文)

这本小说可以说是糙汉文的天花板,男主裴业坤,人称坤哥,铁路工人,痞气野性十足,很有男人味,两人从小就认识,是邻居;女主李蔓,美术老师,理智有想法,敢想敢做,不矫情,从小就暗恋男主,但男主一直当她是妹妹的爱护着。

女主外貌职业都不错,但是一直单身,因为她内心深处一直期待着男主,两人重逢后,某次女主趁男主睡着的时候偷亲他,让男主发现了她的心意,也重新正视这个一直爱护着的妹妹,小波折的相处中也爱上了女主。

这部小说的好看之处在于两个人确定恋情之后,看得人热血沸腾,男主经常不要脸的撩拨女主,给人看得腿苏。虽然最初在一起时,女主纠结于两人的身份差异,想退却,但果敢的女主,最终看清自己的心意,不畏家人和世俗的阻隔,勇敢并坚定的走向男主,结局当然很完美了。

推荐自帘十里《白色口哨》

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/4763.html