怎么利用陌陌灰色赚钱(陌陌咋赚钱)

现在的年轻人越来越不喜欢面对面的社交,不少人都调侃自己有社交恐惧症,但相比于线下的社交,很多人在线上非常喜欢与人交流,不仅可以找到谈心的朋友,还有可能解决自己的婚姻大事。随着互联网的不断发展,现在各种各样的社交软件应运而生,相比于微信这种与熟人聊天的社交软件,有很多社交软件则是通过匹配的方式与陌生人进行交流。

昔日“约会神器”,成立10年却越来越凉,如今已成“老年专区”

由于这些软件主打的是陌生人交流,所以深受很多年轻人的好评,在微信还没有火爆全国时,陌陌就已经成为了非常受人欢迎的软件。

在这款软件刚刚上线时,只有苹果手机的用户才能下载,因此很多使用安卓手机的人非常羡慕,在经过不断的研发之后,只要是智能手机,都是能下载陌陌的。

由于主要是和陌生人社交,所以也被人们称作“约会神器”,但随着时间的不断推移,陌陌的发展越来越凄凉。昔日“约会神器”,成立10年却越来越凉,如今已成“老年专区。

陌陌这个软件早在2011年就已经出现在人们的视野里,在成立后的十年期间,发展非常迅速,并且也非常辉煌。在刚刚上线后,就有超过40万人注册该软件,仅仅一年的时间,该软件就拥有了上千万的用户,由于陌陌有“附近的人”的功能,人们能够很轻易的就与距离较近的人进行沟通。

昔日“约会神器”,成立10年却越来越凉,如今已成“老年专区”

经过三年时间发展,陌陌的用户规模不断扩大,拥有了上亿的用户,并且在同年,陌陌还成为了一家上市公司,市值超过百亿美元。

陌陌凭借着陌生人社交,获得了巨大的成功,而且有很多同行都无法比得上陌陌。虽然陌陌的用户非常多,但并不像其他企业一样只有外在条件非常优越,而陌陌的利润在上市之后也是非常好的。

在2014年,陌陌提交融资招股书时,一年中有三个季度都在亏损,并且亏损金额更是超过了2000多万美元,好在还是成功上市,并且这一亏损规模在不断的缩小。

然而,这样的好日子并没有持续多久,在进入二零一八年之后,陌陌的利润就越来越差,并且随着时间的推移,用户规模也在不断的缩减,有很多人表示,陌陌这是要“凉”了吗?

昔日“约会神器”,成立10年却越来越凉,如今已成“老年专区”

很多人都知道陌陌的聊天亮点,除了能与陌生人在线上进行交流,还成为了许多男性和女性约会的平台,很多男女在陌陌上认识之后,就将见面发展到线下,所以在很长一段时间,陌陌都被人们称作是约会神器。

更值得一提的是,陌陌这款软件中还存在着许多擦边球的行为,包括探探也被相关部门点名批评过。

在进行这些擦边球行为之后,陌陌的收益的确有所提升,但还是无法获得更高的利益。

因此随着互联网直播逐渐兴起,陌陌的发展逐渐涉及到直播行业,由于现在有很多软件都有直播功能,而陌陌在这方面的兴起又比较晚,所以处于发展的下风,因此要想靠着这些来盈利,几乎是不太可能的。

昔日“约会神器”,成立10年却越来越凉,如今已成“老年专区”

随着人们对陌陌的好评度越来越低,现在付费的会员也越来越少,不管陌陌用了哪种方式来吸引人,似乎都没有起到太大的作用。

尤其是现在使用这款软件的,很多都是一些中老年人,不少中老年人的警惕意识比较强,在成为“中老年人专区后”,陌陌的发展就更加的困难,想要靠着这种方式盈利,非常的不容易。

截止今年一月份,陌陌的市值出现了严重的下跌,在发展的巅峰时期,陌陌拥有上百亿的市值,可是经过十年时间的发展,陌陌的市值不增反减,如今只有不到20亿美元。

昔日“约会神器”,成立10年却越来越凉,如今已成“老年专区”

作为一个线上交友平台,由于陌陌存在许多灰色行为,导致人们对陌陌的好评度降低,所以尽管现在在想尽各种办法挽救,也没办法改变局面。

再加上现在很多社交软件的功能基本上都是相似的,因此很多人在手机里只需要留下一款软件就行了,为此陌陌未来的路该如何走?是否又会再度向好发展?全凭陌陌最后该如何选择了。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/49.html