苹果官网客服在线咨询影响上一个客服不(苹果官网客服在线咨询电话多少)

1、apple客服的服务水准一直很高,问题解决能力也很强,唯一不爽的有时候电话要等很久(虽然也算贴心地给你听古典乐流行乐爵士乐的选择),

但刚发现,如果从apple官网进去找「技术支持」,它会提供了一个电话沟通的选项,只要你接受,立即便会接到apple相关技术专员来电。其注明等待时间是2分钟内,我体验到的实际状况只有大概5-10秒钟。

对于我这种等待狂躁症来说,简直是速效救心丸。

2、你是不是也经常会看到各种版本的“xx熟,天下足”,指的是一个地区的粮食产量大,

我列举几个,你看是不是眼熟:苏湖熟,天下足;太湖熟,天下足;湖广熟,天下足……倒也不是各地争风斗狠地瞎喊,其实是有时间线和一定的传递关系。

隋唐以前,中国经济和人口的重心一直在北方中原地区,以当时交通技术条件的限制,粮食主产区自然不会离开人口集聚区,粮仓自然也是在中原,只是未留下什么叫法。

首先叫响“天下足”的是“苏湖熟”。江南地区经历了隋唐时期红利,隋朝开挖大运河,唐时中原战乱,人口南迁,带来中原地区的先进技术,到宋朝时,江南已是帝国经济重地,尤其太湖一代,为江南核心,农业快速发展,成为粮仓。还有苏常熟天下足(苏州常州,苏常连称,泛指苏南一带),太湖熟天下足,应都是一个阶段的不同叫法。

而湖广熟天下足,其实已经到了明代中期。太湖地区经过数百年积累发展,工商业兴旺起来,农业也渐转为棉花等经济作物。湖广地区的大片长江中游肥沃的平原区成了粮食主产区。当时湖广对应的区域即今天湖北、湖南两省,即明朝时的湖广布政司。到了清朝乾隆年间,洞庭湖附近平原在全国粮食生产中的地位更趋重要。于是又有了湖南熟天下足的说法。

期间,还有一说是两湖熟天下足,这两湖指的是鄱阳湖和洞庭湖,也即今天江西、湖南两省。

历史的指针拨到当下,论产粮最多的单一省份,是黑龙江。但要论地区,是以河南为中心,山东西部、河北南部、安徽北部和江苏北部合围起来的中原地区。根据我的粗略计算,总量超过东北平原区。

古为今用,那么现在应该说“中原熟,天下足”。

你看历史多调皮,转了一圈,回来了。

3、扫了眼Cryptocurrency,又扫了眼弹匣,没有子弹,心情很down。

苹果官网客服在线咨询影响上一个客服不(苹果官网客服在线咨询电话多少)

作品:「海底世界」组画2

作者:让墨比斯 · 2郎神

AI算法:Disco Diffusion

绘画描述:"Ocean world, underwater palace, huge sculpture, by Jean Giraud, Trending on artstation"

完成时间:20220608

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/5084.html