抖音怎么把别人的视频变成自己的动态(抖音怎么把别人的视频变成自己的视频教程)

抖音里的短视频是可以将视频语音转成文字的。我们在刷抖音的时候经常遇到一些教你各种实用小技能的视频,或者是我们想要学习某个东西的时候,会主动去抖音搜索相关的视频,然后跟着视频学习。作为新手,在跟着视频学习的时候,可能总是跟不上视频的进度。这个时候我们老是要去拉进度条或者是让视频在那里放,这个过程非常的浪费时间。我们在看过一遍视频之后,可以使用来趣语音转文字软件,把视频里的语音转化为文字,然后我们照着文字步骤进行学习。可以大大提高我们的效率。具体的操作步骤也非常的简单,在这里向大家展示一下:首先我们点击手机里的来趣录音转文字软件,点击首页的「视频转文字」

抖音怎么把别人的视频变成自己的动态(抖音怎么把别人的视频变成自己的视频教程)

然后导入我们想转为文字的视频;最后点击「开始转文字」,稍稍等待一会儿,就可以成功地把视频转为文字了。

抖音怎么把别人的视频变成自己的动态(抖音怎么把别人的视频变成自己的视频教程)

来趣录音转文字软件的功能是非常强大的,我们不仅可以把视频里的内容转化为文字,还可以把录音转换为文字,把文字转化为语音等等功能。在开会,办公的时候使用来趣录音转文字软件可以大大提高我们的工作效率,尤其是在做会议记录时,我们可以快人一步。在一些其他需要录音的场所中,没使用来趣语音转文字软件把录音转换为文本也是非常的方便的。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/5131.html