大学生兼职去哪里找工作,大学生兼职去哪里找比较好?

大学生兼职去哪里找工作,大学生兼职去哪里找比较好?

大家好我是肉团,一名零零后女大学生。第一次写长文章大家喜欢的可以点点关注,也可以给我提提意见。呜呼~[害羞]

今天来给大家介绍一下我是怎么加入今日头条的,有兴趣的小伙伴可以继续往下阅读。

5月多我的学校因为疫情(学校比较偏属于一个村,村里有了疫情)被封在宿舍了两个星期,老师进不来每天在宿舍上网课。在5月17日我们解封了,晚上突然传来消息说一解封我们就要放假的消息,瞬间我的心情就跌落谷底。[流泪]结果这个消息是真的因为学校害怕疫情再次爆发所以只能被迫一解封就放假。就这样我们5月18号就放了暑假,往年因为没有这么早放过假,导致我措不及防不知道回家干什么。

大学生兼职去哪里找工作,大学生兼职去哪里找比较好?

全国各地因疫情原因导致很多公司工厂倒闭,门店店铺频频关门。

21年的我第一次出去打暑假工在商场里的专卖店买衣服,工资一个月四千左右合租一个月房租五百。因为没有压力每天都超级自由开心,下班喜欢和小姐妹吃喝玩乐。[耶]今年抱着想和去年一样的心理想着等放假就继续去去年的店打工,但是问了去年的老板才发现因为疫情原因去年上班的店关门了。

于是,我只能另寻他路。我在我家附近逛了四天才找到了一家加工窗帘的,一天一百不包吃住,我想不能一直闲着啊先干几天实在不行再换,我干了三天因为老板又招了一名暑假工,这个暑假工和老板有亲戚关系,本来我们两个轮流干一个坐着穿回形针一个站着裁布,但是因为老板偏心导致我受到了不公平待遇,让我站着裁了一整天的布。[流泪]受不了这个委屈我就和老板提出了这个事情但是老板并没有理会。我不想委曲求全就不干了。我在晚上鼓励自己说一定可以找到一个合适的工作。于是我就去离家稍微远一点点的地方又一个星期过去了结果没有找到一个合适的工作,[大哭]要么是因为疫情原因生意不好最近没有打算招工,要么是因为疫情原因生意不好工资很少。

(小伙伴们有什么遭受不公平待遇的也可以分享到评论区)

这两个星期把我所有的幻想打破了开始迷茫了。每天刷短视频看着别人零零后月入过万,而我因为一点委屈受不了没有赚到一分钱,我就开始每天晚上琢磨,每天失眠睡不着觉。一次偶然我刷到一个因为找不到暑假工在家直播的大学生,她深深地吸引了我她的颜值很高是一个甜妹学的播音专业。我连续看了她三天直播她每天在直播间就简简单单地给大家唠唠嗑但是她的直播间人气很高给她送礼物的人也超级多。于是我想要不要我也学习一下她开个直播呢毕竟心里一直有个想当一名网红的梦想。

现实又一次把我打败了,我看着镜子里的我根本没有勇气点开直播,我给自己了两天时间还是没有勇气最终我放弃了。但是现实给我了一点甜头,我发现了今日头条这个宝藏软件,自我觉得自己有一点点写作水平我也想顺便记录一下我自己的日常生活就当一个日记本一样。我便动手做了起来,昨天是第一天但是我不知道发什么,因为平时喜欢八卦也很喜欢关注明星娱乐圈于是我就简简单单的发了两篇关于娱乐的微头条有16个播放量。虽然我不知道我能坚持多久但是我会认真对待,也会做到分享的每一篇文章都是对大家有帮助的。大家一起加油吧[加油]幸运一定会降临在正在努力的你。呜呼呼~

大学生兼职去哪里找工作,大学生兼职去哪里找比较好?

(记录一下第一天??)

第一天很值得记录,以后每天我都会记录。

虽然不知道以后会怎么样,但是我信心满满。今天的我们永远不会知道明天的我们会是什么样的,乾坤未定你我皆是黑马。好了好了今天的小文章就到这里结束了,想知道我以后会更新什么的记得关注我呦~[来看我]新人上路大家多多关照在这里给大家抱拳了[作揖]。

  • 少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在

大学生兼职去哪里找工作,大学生兼职去哪里找比较好?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/5161.html