潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

红颜本无罪,美得太招摇。

这纷纷扰扰的人世间,太嘈杂,装不下我那一颗淡泊名利的心,容不下我那一份不惹尘埃的情。

渣男总是被人诟病,谩骂,前有冠希“艳照门”永退娱乐圈,后有文章“周一见”自毁好前程。

值得一提的是,渣男出轨了,一般都会主动承担后果,绝不会连累老婆。

然而,女人一旦渣起来,却往往会反咬一口,落井下石。

董洁,便是如此!

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

董洁

学舞

1980年,董洁出生于大连的一个普通家庭,家庭虽然并不富裕,但是父母却十分重视她的教育。董洁10岁时就被送到了歌舞团学习舞蹈,一学就学了5年。

五年的舞蹈生涯,不仅练就了她优雅的气质,更是拔高了她的身材,16岁时,董洁俨然出落成了一个出水芙蓉般的美丽女子。

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

董洁清纯靓丽的形象,即使放在美女如云的歌舞团里,也属于出类拔萃的那种,一个偶然的机会,她被选中和赵丽蓉老师合作,首次登上春晚舞台。虽然只是作为赵丽蓉老师的一个背景,没有任何的台词,但也算是小有名气了。

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

名扬

2000年,真正让董洁大红大紫的机会来了。周迅因为临时有事,不能出席春晚舞台,为了救场,导演把机会给了董洁。

而董洁也不负众望,在春晚华丽的舞台上,穿着白色婚纱的新娘子,甜美迷人的微笑,即使是帅气如谢霆锋也无法掩盖她的光芒。一场表演过后,不仅全国的观众记住了她的美貌,董洁也成了广大屌丝心目中最想娶到的新娘子。

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

谢霆锋董洁

董洁红了,无数娱乐公司,仿佛是嗅到了鱼腥味的猫一般,蜂拥而来,纷纷向董洁抛出橄榄枝。

2001年,董洁被张艺谋相中,作为女主出演电影《幸福时光》,赵本山李雪健等大咖搭戏,资源好到让人眼红。

接着又与陈坤合作《金粉世家》,“白莲花”般的玉女形象红遍了大江南北。

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

董洁

梁朝伟绯闻

平静的火山下,流淌着的是滚烫的岩浆;美丽清纯的外表下,往往隐藏着一颗骚动不安的心。

有了名气的董洁,签约到了王家卫旗下,并与影帝梁朝伟合作,拍戏期间,梁朝伟非常喜欢这个妹妹,对她百般照顾,经常大手牵小手出席各种活动,成双成对出入香港的高档酒店。

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

梁朝伟董洁

就连梁朝伟46岁的生日,也不是跟女友刘嘉玲过的,而是跟董洁一起庆祝。一时间,香港的媒体大肆报道,绯闻传得沸沸扬扬。

终于,刘嘉玲出手了,一套组合拳下来,董洁灰溜溜地离开了香港。

出轨

返回内陆的董洁,在拍摄《红衣坊》时,遇见了奶油小生潘粤明,两人因戏生情,顺理成章走到了一起,成了大家眼中的金童玉女,幸福的一对,婚后生下两个儿子,日子过得相当滋润。

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

董洁潘粤明

然而,幸福的日子没过多久,就因潘粤明的一场车祸亮起了红灯。在董洁细心地照顾下,潘粤明虽然保住了小命,但是那方面却被董洁嫌弃,暗指不行。

春花秋月何时了,往事知多少?

2013年,董洁和潘粤明闹离婚

诬陷

闹离婚期间,董洁为了争取更大的利益,居然不择手段,诬陷丈夫潘粤明嗜赌成性,粗暴无礼,甚至“性无能”,还欠下了巨额外债。

此话一出,潘粤明便陷入了巨大的舆论漩涡之中,许多人纷纷为董洁抱不平,把枪口对准潘粤明,潘粤明尝试解释和争辩,然而人们更愿意相信“白莲花”形象的董洁,潘粤明人设崩塌,形象尽毁,口碑一落千丈。

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

然而,真理也许会迟到,但绝对不会缺席。

也许是太寂寞,也许是太脆弱,不久董洁被卓伟拍到和王大治激情热吻,证实婚内出轨,且对象是一个“丑男”,还是个有妇之夫,惊爆了一地的眼球,董洁竟已经如此饥不择食了吗?

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

董洁“白莲花”形象瞬间崩塌,舆论开始反转,潘粤明乘胜追击,投诉董洁工作室诽谤,终获胜诉。

然而,一段美好姻缘,就此烟消云散,令人惋惜,据说,两人离婚后,董洁还不让潘粤明去看望儿子,孩子问起爸爸时,就说爸爸在忙,可以说相当绝情了。

两人的事业也大受影响,董洁前途更是一片暗淡,所过之处骂声一片,王炸加四个二的一手好牌,就这样被她打得撕吧烂,不得不给她写一个大写的“服”字。

潘粤明董洁离婚原因,董洁潘粤明哪年离婚?

董洁

不过,近日有网友传,潘粤明和董洁又有了复合的苗头,毕竟孩子的生活中不能没有爸爸。

你觉得他们还有复合的可能吗?如果是你,你会原谅这样一个水性杨花,不断往自己身上泼脏水的女人吗?请在评论区留下您的精彩评论,感谢您的阅读!

#娱乐聚焦##我要上 头条#?#情感情感#?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/5374.html