小白速刷网,原神:万叶复刻之际 给大伙推荐一个速刷圣遗物本的懒人队?

作者:NGA-丶丶沧海

小白速刷网,原神:万叶复刻之际 给大伙推荐一个速刷圣遗物本的懒人队?

钟离万叶班神香菱。

为什么说是懒人队,首先有盾,其次是手机也很方便,一人拍一个技能,站在原地等怪死就好了,领完圣遗物每个人的能量也都满了。

我是打冰本发现的,绝缘本也适用,但是有的本不适用,因为怪的血量比较少或者怪太分散。

操作:钟离盾,班尼特大,香菱大,万叶大,万叶长e。这时候怪会不断产球,需要让充能低的香菱或者万叶吃球。香菱大招结束,怪死,收圣遗物,能量全满,下一次继续。

每个人雷丘丘可能会比较能跑,需要带着香菱的风火轮追一下,或者开大的位置往树那边走一下。

钟离:盾从来没碎过,毕竟圣遗物本,所以我带的西风枪。也许可以换其他盾,但是我没练过其他盾,不知道厚度。

香菱:我是绝缘套充能沙加鱼叉,所以从来不会缺能量。因为怪的产球有限,香菱和万叶的充能要稍微拉一下,如果充能不达标,可以让班神用e打球,反正闲着也是闲着。

班神:充能沙,宗师套,其他人缺能量的时候打球。

万叶:0命铁蜂刺,精精精,充能随缘歪的。所以我让万叶吃球比较多,如果万叶充能高可以让香菱吃。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/5411.html