碾米机加盟靠谱吗(碾米机加盟是骗局吗)

伴随着5G网络的出现,物联网经济项目迎来了新的发展高峰。其中,共享智能碾米机凭借着智能化、便捷性、健康性的特点成为了2019年最受投资人青睐的共享智能项目之一。那么这样一个共享碾米机APP开发解决方案要怎么制作呢?

碾米机加盟靠谱吗(碾米机加盟是骗局吗)

其实,于投资企业来说,共享碾米机APP开发解决方案怎么制作与共享碾米机的主体、功能等两大核心因素有着密切的关系。下面将会对两者进行详细介绍。

一、3大主体

共享碾米机APP开发解决方案的3大主体是指共享碾米机的使用群体。这三大主体分别是指平台方、代理方和用户方。

平台方是共享碾米机APP开发解决方案的开发使用主体,对整个共享碾米机APP开发具有管理设置权限。它能为代理商提供智能碾米机APP的使用权,可以同时赚取代理商以及使用用户的费用。

碾米机加盟靠谱吗(碾米机加盟是骗局吗)

代理商是平台方的下级,是共享碾米机APP平台的租用者。它可以运用租借的平台赚取用户的收益。代理商对所代理的机器具有财务管理、人员管理、用户管理、商品设置等权限。

用户方是共享碾米机的最终端用户,是平台方与代理商的服务群体。它主要是通过共享碾米机APP操作来完成智能碾米机提供的智能碾米、送货上门等服务。

二、12大功能

确定好共享碾米机APP开发解决方案的使用主体后,就要根据所属主体对共享碾米机的功能进行开发设置。从迪尔西开发的智能共享碾米机APP开发看,平台、代理、用户三方主体涉及到的功能开发有12个。具体如下:

1、角色管理。角色管理是指平台方可以在共享智能碾米机APP开发后台设置相应角色人群的管理权限。

2、管理员管理。管理员管理功能也是只有平台方才具有的功能权限。它不仅可以设置管理人员人数,还能对管理人员进行编辑、删除、清除、禁用等权限。

3、代理商管理。代理商管理是指平台方可以在总平台上设置一级代理商和二级代理上权限。该功能,不仅总平台会有,一级代理商也可以对二级代理商设置代理权限。

4、基本设置。基本设置功能主要是指共享碾米机APP的关于我们部分。它可以是共享碾米机APP的平台介绍。

碾米机加盟靠谱吗(碾米机加盟是骗局吗)

5、设备管理。共享智能碾米机APP开发方案中的设备管理功能主要是指共享碾米机的设备列表和订单列表。这个功能能帮助平台方或代理方更精准的对投放的机器进行管理。

6、商品管理。商品管理是指平台方或代理商可以对投放的智能碾米机的大米进行品种品种管理,品种库存(序号,商品名称,图片,产地,品牌,价格10.00(元/斤)等管理。

7、报警管理。报警管理是指当智能碾米机出现商品数量不足或机器故障等情况时,会向总平台或代理平台发送报警信息,让平台更好的对其进行管理。

8、用户管理。用户管理功能是指总平台或代理商可以根据后台系统对用户信息进行管理分析。

9、充值管理。充值管理功能包含了充值套餐、充值订单列表两部分。平台方或代理方可以完成充值套餐和充值订单的设置。而用户则只需要通过手机APP终端平台完成支付购买即可。

10、统计管理。统计管理功能包含设备收入统计、订单趋势统计、套餐收入统计以及代理商分成统计四大部分。

11、财务管理。财务管理功能包含了收入管理、分成记录、提现列表等三大部分。

12、问题反馈。问题反馈功能是专为用户人群使用的。即当用户在使用共享碾米机APP过程中,发现任何的机器故障问题或是加盟咨询问题都可以通过问题反馈功能找到客服人员进行及时反馈。

碾米机加盟靠谱吗(碾米机加盟是骗局吗)

以上就是共享碾米机APP开发解决方案的全部解析,用户在开发时可以参照。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/5877.html