旧衣回收加盟骗局(旧衣回收加盟存在骗局吗)

真实的旧衣回收,与那些网络上为了货源或拉拢客户加盟而拼命鼓吹的情况并不是非好即坏的两个极端,因为这个行业确实是个不错的行业,而且入行不太难,也真的赚钱。

旧衣回收加盟骗局(旧衣回收加盟存在骗局吗)

好是真好,但没那么快赚到钱,也没那么快赚到大钱

如果听信那些宣传,奔着起步就年入几十上百万的话,大概率会失望的,以后可以,马上未必。

曾经有很多人在朋友圈天天“日入过万”,今天喜提豪宅明天又提豪车,你懂的。

现在又有很多人在头条抖音动不动晒创作收益,每天轻松赚那么多,你也懂的。

从不久之前到现在乃至以后不短的时间,还有那么多人通过各种方式宣传旧衣回收,只要找他合作,一路扶上马送到家,轻轻松松立刻暴富,我相信大多数人一定也懂的。

因为自己就是做这行的,被这些夸张宣传搞得客户也好,朋友也好,总是问这些让我很无奈不想解释的问题,因为解释起来话挺长的,挺累,所以萌生了写一篇文章的想法,并不刻意针对任何人,只写自己的亲身经历和总结出来的一些经验、认识。

旧衣回收赚钱的原理就是极简单粗暴地“低价收、高价卖”。

能低价收,是因为说白了,收旧衣服也好,收废纸也好,收旧家电什么什么都好,大多人不分那么细,统称收废品的,或者就叫收破烂的,就算嘴上不说,客户自己心里已经把他的东西当成要处理的废品、破烂了,当然心理价位不会高到哪里去。

可以高价卖,是因为旧衣物的处理流程一整套下来我感觉真的比较高级,所以配得上高一点的卖价,它涉及出口、再加工、资源再生、环保这些一看格局都不小的词语。

旧衣回收加盟骗局(旧衣回收加盟存在骗局吗)

旧衣回收赚的是辛苦钱,并非不劳而获,而是劳动强度不低

可能没接触过的人不太明白,收个衣服而已,才干了多少活谈何辛苦?

收旧衣服首先需要,经常会遇到楼层高(无电梯),停车难这种问题,走得远爬得高当然就得多费些力气。收了还得,不能直接存,必须分拣后,剔除掉无用的黑料和价格低廉的一些品类,拣选出高价值品类分类存放,又是一番体力劳动,存够了还得发,装车不用说,也是体力活,从头到尾的体力活别想少干。

旧衣回收加盟骗局(旧衣回收加盟存在骗局吗)

湖北襄阳:捐赠的旧衣堆成山9成旧衣被制成工业毛毡

收旧衣服正常月入多少?

收旧衣服和外卖、快递一样每天在路上风雨兼程,搬运的都是重物,可能劳动强度不低,老手一个月挣一万多乃至更多,但新手除外新手前三个月尽量别赔钱就行。至于想再多,靠自己一个人就别想太多了。

一个人,收货量有限,所以正常攒够一定量货物就必然需要一段时间,比如用一个月收到5吨货,卖了一万五千元,抛开支出赚了一万左右,这已经可以了,挺不错的。要是不满足想要提升,就必须考虑,加人手、加车、出现用人用车成本的问题,这个账都得自己算清楚怎么才合适,别人没法算。

收到衣服以后怎么找上游收购商,哪些招加盟的怎么选择靠谱的?

只要有货,货好,就底气足一点,挨个挑顺眼的联系吧,网上一搜一大堆要货的,谁家价格给的合适,结账痛快就找谁合作,结账不痛快的就是说出花也别理。

想找一个稳定合作的上游加盟的话,必须先亲自考察一番,别坐在老板办公室听他们忽悠,看看他们实际做得怎么样,实力如何,前期可以给自己哪些实实在在的扶持,凡是没什么实力空谈所谓理想、所谓宏图展望的一律直接打扰告辞。

几乎所有招加盟商的地方都是包吃包住可以过去学习分拣的,主要看他们是否手续齐全、资金实力、现有人员车辆、长期稳定渠道、本区域知名度、仓库分拣人员与工作效率(和结账效率有关系)。

看看觉得差不多可以的,就留下来学习一段时间,沉下心好好学,另外就观察他们每天收货量,管理是否规范,如果有机会遇到其他合作的加盟商最好多聊聊。

以上提到的都做完以后,自己心里一定有数了,什么新手就能月入几十上百万都是故意夸大引诱人来加盟的,但是能做吗?其实也能做,没啥风险,能兼职,做好了收入也不算差,以后如果再进一步确实也能实现年入几十万,这行业不坏,希望别整天一个劲狠吹把它吹坏了。

旧衣回收加盟骗局(旧衣回收加盟存在骗局吗)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/5904.html