什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

欲抑先扬,欲扬先抑。是一个向对方进取和索取的手段,但是对方也不是傻子,往往你学习他的东西推广他的文化的时候他是开放的,当你让他学习你的东西推广你的文化的时候,他是闭锁的。这时如果你的利益不足以打开他的交流之门时。那他是不会为了不动心的利而行动的。所以经常会有肉包子打狗有去无回的一个状态产生。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

就如同街边艺人,在表演时是被众人围观的。一到拿着锣收钱时,很多人就散了。这是一个非常直观的状态。不论是个人。不管是集体,还是国与国之间都是这样的一个状态,因为社会的本质是人,人的本质是人心,所以王阳明的心学立足于人心。也就是立足在了根本之上了。所以知道本心的存在,就要懂得应用本心,一是自己该这样,二是该如何与别人的心建立一种良性循环式的交流这就是一门学问了。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

为什么要推广文化呢。因为文化是除了革命以外最大的一场生意。而且革命必需要成功才有利,失改的革命哪一定会血本无归的,而文化的推行会温和安全得多。而且小推有小利。大推得大利。不推也有无心插柳之利。所以你推广别人的文化,别人对你都是开放的。当你要推行自己的文化时别人瞬间变脸,这是因为懂得文化的重要性,内部传承得内部之利,外部推行得外部之利。广告是帮助别人传承推广自己之利。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

所以一个有文化传承的国家,既能方便内部管理,又能得到外部的利益。所以企业一定要修成自己的文化。但这个文化并不是写几个口号就叫文化的。当然推广得好的口号也是文化符号。也能起到对内和对外获利的效果。因为人才可以被掏走,品牌可以被收购,企业可以被控制,但是文化是带不走的,这是一个以虚控实的状态。所以传播自己的文化,就是一个虚无的状态。最终实现控实的结果,正如演说家,用他的演说魅力控制别人,捕获别人。当别人心里认可这个人时,就会接受他的一些要求。有的就跟随他,有的就性命相托于他。而他就以虚控实了。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

所以知道了这个状态,就是知道当你的文化得以流传,就等于是你的利刃得以伸张。你的大道得以修筑延伸。凡你的文化流传之地就是你利益之地,凡你文化流传之时,就是你获利享利之时,这种时空延伸的状态,就是你圈享利益的状态。而且无论红黑都能起到推广散布的效果,这就会产生一个阴谋和阳谋都在推进同一件事同一个状态,所以一些激进的黑粉,和一些激进的红粉,其实他们达到的目的是一样的,都是同等力量的,不同方向的共同推拉而已,一个推一个拉,用对方向就是合力。也就有了活在当下,面对好当下就可以了不论红黑,因为当下只要就事论事地把这事弄好了。而非顾左右而言其它,就可以把这件事做得更好,同时获得快乐。就事论事的快乐。而不是事与愿违的支撑。不是环环相扣的牵累。当我们做一件事是为了下一件事时就会累会烦,当我们做一事就为做好这一事时,就是一种临在当下的状态。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

所以文化的推广,文化的传承,就会变得不紧不慢,驰张有序,活在当下,安住于当下有觉察力地做好当下的事。既不是为了下一步铺垫,也不是为了解决上一步遗留的问题,就以安住当下,活在当下为一切。不受干扰,不想其它。不患得失。出色的熟练的工人,匠人,在做具体事时都是在这样的一个状态之下。不急不燥地完成一件一件的事情和步骤。每步都完成了,不为过去不为未来,只把当下做好。相反就把过去的问题解决了,未来的问题也解决了,所以这是一个十分强大的状态。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

所以上好每节课,讲好每个章节。应对好每一次交流,做好每一件事。传承每一种文化,便会因此获得相应的利益。并不需要你去做别的事。既无阴谋也无阳谋。只有安住于当下的一个临在状态。不为过去解难题,却让过去的问题不再是问题,不为未来搞铺垫。却让未来变通途。这就是活在当下的力量。不以灵感随机会准,而以是否安住当下为原则。不是得过且过而是以当下是否完善了为准。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

所以广告的收入才是主要的收入。认为自己做了这个哪个。有新技术,新科技,新业务,有着血和泪的付出的都是自己以为的,更是一个主副不分的一个状态。比如一个包子店生意好,他以为是他的味道好份量足,实际上是他的口碑好广告好。不过他以为他从不打广告就不是广告。事实他靠的就是做了这个广告得的生意。因为比他做得好吃的,比他让利多的多了去了。而他的成功,就是成功的胜利在广告,口碑胜人一筹上。也就是说广告不在于你主观打,还是不打,你打不打都会产生广告效力,从而获得广告收益。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

所以既定了目标,有了方向方法,就尽量去做足就是了。凡是还有怀疑,还有憔虑,还在患得患失,还在考虑之前的结果,还在想未来的后果,都不是一个良好的活在当下的状态,这样出来的就是杂质是无力的。既做不好现在,就解决不了过去留下的问题又完成不了对未来的期许。这是三失的一个状态。所以就会有一个三维,三态,三失的一个状态。所以无论你当下是什么样的一个田地处境。放下过去遗留的一切问题,也不计未来会出现的任何后果。然后过好当下,做好当下,安住于当下。你就能一步步地从过去的坑中走出来,并把未来也建成康庄大道。而这一切只在于你此时此刻的点点滴滴的临在状态之中。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

所以不管是国家文化的传承还是推广,还是企业文化的传承还是推广,还是个人口碑传播,就有一个最好的性价比。不自欺,同时待人以诚。把产品,把服务,做到实处。任何技术了,科技了,材质了,不过是为了把服务和功能,把使用价值落到实处。做到这个就一定会胜利。一定会成功,因为成功就是胜利,胜利就是成功。会带兵不一定会打仗,正如会开车不一定会修车。会造车不一定会卖车。而成功和胜利,指的就是一个好的结果。不管会不会带兵,你打胜了。这就是成功。不管会不会造车,你把车卖了。所以好的销售是一种能力。但是具体销售的结果才是最终的成就。没有能力的人成为了销冠,有能力的人没有好的成绩。所以成功是指胜利,是结果。过程和方法并不那么重要。

什么是广告推广行业(什么是广告推广红包)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/5997.html