快手直播卖货怎么操作运营模式(快手直播卖货怎么运作全流程)

1、7天之内只要跑出5个表单,就可以进行赔付。

2、前7个表单不能全是人工干预,建议第4个表单开始跑CPC。(CPC:点击成本,即每产生一次点击所花费的成本)

3、视频结束后一定要有引导语引导点击链接购买。

4、一定要做复购,复购做得好会大大提升店铺收益。

5、量大价格实惠,看起来“物远远超于所值”的产品更容易得到消费者青睐。

6、客服一定要做好快手ID评论的回复,能加客户微信的一定要加。

7、下单高峰期一般在晚上19点-24点,快手ID号有1000单后建议在晚上尝试直播

8、快手的二类电商广告投放能给快手ID号增加粉丝。

9、OCPC模式快手投放时,可以售卖价低价抢量。(OCPC:智能化的CPC投放方式)

10、快手是双出价模式,建议多个广告计划视频,落地页素材混跑。

11、一个视频是不能够起量的,不要想吃一招鲜。

12、订单配送期间利用短信、电话、评论多和客户沟通。

13、遇到拒签不要慌,立返红, 价格减半,二级分,总之行动要到位态度要好。

14、选择快手电商,至少准备5-10个SKU。(SKU:库存进出计量的基本单元)

15、发货速度要迅速,防止客户退货和店铺评分下降。(平均日超百单建议选择云仓合作,仓储配货一体便宜方便省心。比较好的云仓有拙燕仓、宝时云仓、京东云仓、发网云仓等这里不多做介绍。)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/60.html