怎么做自媒体赚钱快(个人怎么做自媒体赚钱)

今天咱们不谈啥日常,写作!今天咱们摆摆自媒体营业!

当今比较火遍的是抖音其次快手剩下的紧接其后。上大学视频里都在讲做自媒体,怎样做赚钱!但是我们翻视频翻的越久才猛然醒悟:都是为别人赚流量了!

不信得财的轻松,任何在线上教你赚钱如何轻松挣钱目的都是赚你的钱!虽说不是全部的说法但绝大多数……

先说说抖音如何赚你的钱吧!抖音~短视频直播app,当下网红平民的网利。首先抖音上面发普通视频你是挣不到钱的,而选择带货视频这就好比嫁接视频转而卖货做推销!

再次就是抖音你发了足够的视频你的流量你的粉丝够了你有足够的流量有大哥老板找你谈合作接广告!你就又从视频上面转去了福利!

而我们上述除外的第三者,像动漫真人特摄剧电影讲解这类视频呢!你会明显看到西瓜头条一系列标码,这类就属于平台软件原创投稿,去这类平台有中视频合作计划,也有原创视频公司的邀约。只要有人来看有人愿意看停留,你获得浏览量你就有钱提现!所以当今为啥这么多00后年轻人喜欢了躺平,因为你都被别人蒙在鼓里赚钱,你还浑然不知别人为你辛苦熬夜通宵做视频赚你流量密度!

直播也是另一类模式!你直播想要做大并不是盲目想要开播就有巨额流量,首先你还是要有吸睛的手段才艺!没有才艺哪个大哥富二代愿意在你直播间刷钱!你长得漂亮好看也是你的本事,别人愿意停留!这就成了我前一篇文章说的那类!拿着善良脸蛋儿去乞讨般找大哥打赏,因为你口中所说的我没pk赢过我想赢,或者是你打赏多少我加你微信的话语!

我听的有点人肉买卖的滋味儿!但是直播也是收益最高的一类,因为收益高不择手段的拼命汉越来越多!有的选择装疯卖傻,有的就让你产生黑他的心里赚取你的音浪。真说他装嫩,别人笑你看不穿,他才是最后的赢家~……

许多平台都是这样的发展趋势,我只了解也只说了部分。会得罪人也想对着很多人说清醒别上当沉迷网络,脚踏实地你去挣别人的钱,你能赚别人的钱才是真!

趋利护势谁都会,我不可能不赚钱,但是赚钱的途径有许多没必要做白日梦,幻想一夜暴富。不如真刀实枪撸起袖子加油干,好好学习每天都在进步你赚钱的手段就会多一分……

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/6277.html