美团骑手兼职怎么做好(美团骑手兼职怎么做多少钱一公里)

美团骑手兼职怎么做好(美团骑手兼职怎么做多少钱一公里)

因为我的支付宝花呗额度被降额,而有没有余钱来补降额的空缺,没办法,一咬牙,决定辛苦点,利用工余时间兼职骑手跑腿,挣点钱去还花呗的最低额度—做人不能失信呀!

2021年10月10日,星期天上午到成都美团特约中心去面试,通过,面试官做了交代之后就安排人带我到楼下的车行做了一辆新电瓶车的分期,因为拿不出余钱来买车,想着只要自己努力点,分期的钱也能从跑腿的钱中扣出来,况且租车的费用比分期的费用还高,凭着自己高分的芝麻信用就拿下了央视推荐品牌的坤豪电动车。

第二天,收到车行用货拉拉运来的新电动车,接着就向面试官申请了一个尾箱和头盔,当然也提前在网上买了一个手机支架,因为我对我上班这个地方的区域的市区街道不是很熟,因此,需要通过导航去商家取货以及给顾客送货,导航支架就非常有必要了,当然后续我也买了雨披和防水手机套。

第三天,尾箱、头盔、手机支架都到了,晚上安装完毕就兴冲冲地出发了,当然第一次当骑手难免忐忑,一切都在领悟和学习之中,我这个人最大的优点就是领悟学习能力特别强,而且善于总结完善,越做越好。

美团骑手兼职怎么做好(美团骑手兼职怎么做多少钱一公里)

因为这种电动车是专为骑手准备的,所以,它的电瓶是共享的—易马达e换电,当天收到车子的时候,电量在App上显示的是43%,电量足的时候力量还是挺足的,如果拉满可以在3档跑到65码,算是比较快的了,但是掉电也快,跑到热力接单区时,只有20%,赶紧去换电,哪知道在第一个e换电小柜前扫码开箱检测,电池异常,换电不成功,没办法又跑到下一个e换电小柜,结果半路就没电,还夯吃夯吃推到换电处,还是如此,幸好旁边卖电瓶车小哥帮我申报故障结果说这个电瓶不是我的—连忙把e换电APP打开,查看我的电池编号,对照我要换的电瓶编号不一致!晕!原来是车行给我弄错了。没办法只有赶紧联系车行,让他处理:他说今晚就不要跑了,明天找找原来的电池,让我自己联系货拉拉拉回去。在卖电瓶车小哥的帮助下在微信小程序里面联系货拉拉回了住地。

第二天,在没有找到我的电瓶的情况下,车行在后台解绑了原来的电池,让我重新绑定现在手中这个电池,扫码绑定后我就开车把电瓶拿到到最近的e换电小柜换了充满电的电瓶,以备晚上出发好用。

由于是车行的原因导致产生货拉拉的费用,因此,申请之后,获得了垫付的费用。

这个过程中,给大家总结的有以下几点:

1、面试过程中,你要说你有车—会到当地之后你到换电小柜旁边的电动车行去咨询选择哪种最适合你的价格不高的车辆,以及选择哪家的换电电池(选储电量大的比较好)

2、面试完之后,及时申请头盔和尾箱,以及提前在网上买好手机支架、雨衣、手机套等等,当然怕麻烦,可以私信我我给你推荐和建议。

3、在美团众包APP上熟悉跑腿的流程,提前要完成的课程。

4、出发前,准备点小东西:开水杯、酒精喷瓶、纸巾、充电宝、充电线,以备不时之需。回来后,车辆和电瓶分离,电瓶带回你的住地,用链子锁上你的前轮,确保车辆安全。

美团骑手兼职怎么做好(美团骑手兼职怎么做多少钱一公里)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/6419.html