抖音返利app叫什么(抖音返利官网)

充2000试试,损失35万!为什么还相信刷单返利

“这点小伎俩,骗不到我!”每当遂川公安民辅警上门宣讲反诈时总听得到的这句话,然而事实是频频打脸。

今年三月位居榜首的诈骗方式是刷单诈骗,说了无数次“刷单就是诈骗”,却还有人说:“我这是赚钱,怎么可能是诈骗”“我只刷一单的,赚了钱就停”……

殊不知,心动就是入圈的第一步。

1

3月26日,遂川县泉江镇某女士通过手机的微信群聊进行关注抖音返利兼职,做了几次后均获得了小额红包。对方向其发送网址链接,教其登入平台进行充值返利,并声称可以获得翻倍利润。该女士充值了2000元试了下,获得了2500余元的返款,之后便加大充值金额,对方却一直以其操作失误为由要求多次转账,累计被骗金额35万余元

经了解,该女士接受过民警上门反诈宣讲,仍然抱侥幸心理。

反诈民警的话:充2000,返2500,净赚500,这么好的事,全国人民都不用上班了,全窝在家里充钱等返款就好。

2

3月10日,泉江镇某女士在微信群看到刷单赚钱广告,于是也扫码下载了刷单APP。先后转账充值多次后,未收到返利,才发现被骗,共计被骗17万余元

经了解,该女士安装了国家反诈中心APP,但未使用APP自检功能

反诈民警的话:躺在家里,有手机动动手指就能赚钱?不,你赚的不是你的钱,只是刷单平台的数字,而你的本金,已经成为了骗子赚的钱。

3

3月9日,雩田镇某女士被拉入一群聊,群主称下载APP刷单可以赚钱。于是开始充值刷单,但发现无法提现,对方称刷连单才能提现,该居民就一直充值刷单,但仍然无法提现,共计被骗16万余元

经了解,该女士未下载国家反诈中心APP。

反诈民警的话:刷单就是诈骗,不管你完成多少次连单任务,你充进去的钱,就别想让骗子吐出来。你越想拿回本金,只会被骗越深。

女性朋友们可真要仔细看一看。刷单有很多别称:点赞员,网络兼职,做任务,圈粉,加关注……如果你对上面这些名称并不陌生,那么你周边就已经存在诈骗可能。

刷单套路是什么?

诈骗步骤环环相扣

第一步:设置诱饵

骗子在你使用的各种社交平台(如快手、抖音、QQ群、微信、微博等)发布招聘广告、发送短信、甚至直接加你好友,打着“高薪”“轻松”的旗号让你心动。

抖音点赞兼职也是诈骗!

看似是送礼品,添加微信后会被拉入群进行刷单、做任务

第二步:愿者上钩

一旦你心动了,主动联系了,骗子就会对你进行培训,告诉你工作十分简单,只要在网上拍下指定的商品并付款就能获得不菲的报酬,但是商品货款基本是需要你先垫付的,骗子说订单拍完后会将货款和酬劳一起支付给你。(骗你的)

为了骗取你的信任,你能看到他人的兼职收益和付款截图。

第三步:施以小利

当你进行到“工作”这步时,骗子会先给些甜头,第1、2单会按照约定支付货款和酬劳,骗得你的信任,目的是让你加大投入,多刷多赚。

第四步:实施诈骗

从第3、4单开始,骗子就会以“任务未完成”“卡单”“未按操作进行”等各种借口拒绝支付货款和酬劳,并不断鼓励你继续刷单、刷联单,且表示只有不断刷单才能拿到之前的货款和酬劳。(假的)如果你听信了骗子的话,想要拿回之前的货款和酬劳,那就一步步陷得更深了。

遂川公安提醒

1. 刷单本就是违法行为,凡是以刷单为名义的兼职,皆是诈骗!

2. 刷单诈骗多种多样,切勿贪小便宜吃大亏!

3. 警惕传销式诈骗,更不要为了蝇头小利拉人头,祸害其他人!

4. 不要轻易扫描或点击来历不明的二维码和网站链接!

来源:遂川公安

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/6466.html