抖音微信登录权限不允许咋办华为(抖音微信登录权限不允许咋办苹果手机)

我深深的记得,在之前智能手机流行的初年,一张图往往让人用来警示那些沉迷玩手机的人,那是清朝末年躺在床上抽鸦片的照片,只不过鸦片枪换成了手机。

我所经历的手机从“打电话+发短信+不断升级的彩铃和弦”到“打电话+发短信+集成MP3/4+拍照等基础娱乐工具”再到现在你们所看到的智能手机。希望你们都能知道,手机只是一个工具,人之所以是人也是因为学会使用工具,但如果人变成了没有工具就无法生活的的人,那到底手机是工具还是我们是工具呢。

我们接收信息的方式,随着网络的不断发展,逐渐从文字化转为视频化,以前我们用手机需要用眼睛看用耳朵听,用脑子想,用嘴巴说或用手打出来。现在大部分的app开始视频化,我们只需要用眼睛看用耳朵听,然后第二天问看的什么,忘记了,反正每天都有最新的信息过来。

家里人告诉我,在抖音里用微信登陆,可以看到微信好友的抖音动态,那是各种亲戚各自的天地,我试了一下却发现无法微信登陆,才知道这些大厂为了争夺这视频之下便于摆布的流量竟然竞争到这种程度。国家似乎也发现不对,出台了青少年模式,但是那些用祖辈或父母手机的孩子们,尤其是留守儿童的重灾区,手机的使用情况堪忧,而大部分使用手机都被游戏和短视频甚至是直播占据。

1、这些短视频app就不说了

2、今日头条也开始视频化,下方四个按钮两个是视频

3、微博下方5个按钮,1个是视频

4、qq音乐5个按钮,1个直播1个视频

5、还有铺天盖地的视频网站

6、微视和微信视频号一直是腾讯系的痛

我们大人被毒害就算了,反正我们这茬也被割的差不多了,那些花儿呢。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/6475.html