在酒吧干营销怎么寻找客户(facebook怎么寻找客户)

换句话讲,就是定位你的客户

其实,律师定位了自己,你的目标客户自然就确定了。律师要做的是尽量让目标客户清晰化。这是你找到并凸显自己有别于其他律师的大好机会。

如何清晰化目标客户呢?给你一个动作要领。

动作要领:

缩小理想客户的范围、聚焦到1-2个业务领域,这种客户定位与自身定位契合后,能让你以不可替代的专业能力,为客户提供高质量服务,而且给你带来职业的安全感。

寻找路径示例:

比如商事律师,你可以把行业和职位定义,作为目标客户的参考标准,比如产业律师可以将机械制造企业的企业主、股东、高管,作为目标客户;财富传承律师,可以将有一定规模的私营企业主作为目标客户。

当然,刚开始时,你会为一些不符合理想客户标准的客户提供法律服务。

不过,通过不断调整市场营销方式以满足理想客户的想法和需求,随着时间的推移,你会吸引到越来越多的理想客户——那些完全不符合你的标准的客户会越来越少

案源拓展有困难的律师

一定不要错过这本书

送你一本《律师线下拓客》

帮助你开拓客户,拓展案源

在酒吧干营销怎么寻找客户(facebook怎么寻找客户)

后台私信小嘉

回复:线下!

即可免费领取电子书

数量有限,先到先得!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/6512.html