什么代驾平台好做(什么代驾平台好注册)

首先祝?滴滴代驾平台所有工作人员新的一年,身体健康,工作顺利。

[给力]加入滴滴代驾平台第二个月也为自己2021年最后一个月画上一个满意的答卷,

分享自己一下代驾的感受,北方三线小城市,每天晚7点上线到第二天凌晨4.5点。

晚7-11点饭店门口等待,晚11点-凌晨2点ktv等待,晚2点以后夜宵门口等待,但是我不行,我这个人喜欢动所以在北方冷我也喜欢骑着车满市区热点转悠,这待会,那待会儿。唯努力不辜负自己大冷天出来挣的这些辛苦钱,虽然不能发家致富,但是可以通过自己的努力养家糊口。平台各方面很好,但是还是有一点想说一下就是代驾的马甲,设计的不完美,每次装车肚子那一块空缺总是给那空白地方的衣服弄得脏脏的。希望平台能改善下马甲最好能挡住肚子[强]希望新的一年努力的我会更加幸运。

什么代驾平台好做(什么代驾平台好注册)

什么代驾平台好做(什么代驾平台好注册)

什么代驾平台好做(什么代驾平台好注册)

平台很重要,剩下的交给努力!感谢滴滴代驾平台@滴滴代驾[给力][V5]

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.summeng.org/6859.html